Hatena::ブログ(Diary)

crescereの日記

2014-03-13

crescere2014-03-13

今晩はすごい雨ですね。

大雨に強風、雷まで... みなさん風邪をひかないように気をつけてください。

ところで、キッチンスタッフの後藤さんがコルクを使って人形を作ってるのをご存知ですか?

店に入って左側の鏡の前に飾ってあります( ´ ▽ ` )

f:id:crescere:20140313185931j:image

全て自作で、太鼓を叩いていたり笛を吹いていたり。

とてもかわいいので、来店した際には是非ご覧になってみてはいかがでしょうか(=^ェ^=)


キッチンスタッフ ひびき

2014-03-12

今日は長崎産のホウボウが入ってきました。

とても可愛いです♡

f:id:crescere:20140312153731j:image

ホウちゃんと名付けました!笑

皆様の来店をホウちゃんが待ってます!

是非来店して下さいね(((o(*゜▽゜*)o)))

キッチンスタッフ ひびき

2014-01-28

寒さにも皆さんなれましたか。まわりでわインフルエンザノロウイルス、などなど流行ってるみたいですけどきおつけて下さい。店では兵庫県産のカキやマスが入ってきてます。美味しいですよー。

f:id:crescere:20140128142059j:image

f:id:crescere:20140127144251j:image

2013-03-01

【ぱど】見てください〜!

こんにちは、今日は春一番が吹いたみたいですね。お店の旗も飛んでいきそうでした。

いよいよ待ち焦がれていた暖かい季節が近付いて来たという事ですね。

気がつけば3月。3日、日曜日は桃のお節句です。

さて、3月からしばらくの間無料タウン情報誌の【ぱど】にクレッシェレが掲載されています。

地域の方にはもう配分されているはずの3月1日号から載っていますので、是非ご覧になってみて下さい!!

もちろん、クーポン券付きですよ♪フル活用していただけたら幸いです☆

謝恩会、卒業パーティープラン割引!

◎ランチ全品10%OFF!

f:id:crescere:20130302004429j:image

f:id:crescere:20130302004428j:image

※クーポン券ご利用の際は切り取ってお持ち下さいm(__)m


ご予約、お問い合わせもお気軽にどうぞ!お待ちしています〜ヽ(●^▽^●)ノ



花粉症疑惑のホールスタッフさなえでした。

2013-02-13

crescere2013-02-13

今日からバレンタインディナー♡

こんにには。

今日から3日間、バレンタインディナーコースをご用意しています。

是非メニューをご覧ください↓

f:id:crescere:20130213173721j:image


美味しそうですよ〜♪

仕込みの様子を見ながらお腹が減ってしまいました(笑)

私は特に!甘えびから仕込んだソース!!!!!!

これ、すごい美味しいですよ〜☆エビアレルギーのお客様以外の方にはオススメでっす!

クレッシェレでは、素材を大事に手間をかけて美味しく仕上げたお料理ばかりです。

是非ご利用くださいね╰(*´︶`*)╯♡

ホールスタッフ さなえ