2012-12-02
12月4日ディナータイムは休業させて戴きます。/《牡蠣とキノコのピッツァLサイズ 1280円》
【臨時休業のお知らせ】
誠に勝手ながら、
12月4日(火曜日)のディナータイムを休業させて戴きます。
(ランチタイムは通常の通り営業致します。)
なにとぞ宜しくお願い申し上げます。
皆様♪いつもブログをご覧下さいまして、誠にありがとうございます。
広島県福山市南手城町の創作イタリアン・シュクールでございます(^-^)
早いもので今年もあと1ヶ月。12月に入り、いよいよ押し迫ってまいりました。お楽しみのクリスマスもやってまいりますよね◎
さて“行く年”を振り返ってみれば、やり残したことが沢山有りすぎて“来る年”に持ち越しが決定の私です。
皆様には、今年はどんな年になりましたか? きっと、来年に繋がる良い一年でいらしたことと存じます(^^)v
美味しい殻付き牡蠣が食べられる嬉しいシーズンならでは!
香ばしいかおりが食欲をそそる、チーズとコラボの滋味溢れる「海のミルク」を存分にお楽しみ頂ける一品です。
お好みでスダチをキュッと絞って召し上がれ♪新発見な出会いかもですよ〜♪
あなた様のご注文をお待ちしております!
トラックバック - http://d.hatena.ne.jp/crsucre/20121202/1354432369
リンク元
- 9 http://kojyareta.ikidane.com/nanbu/sucre.html
- 4 http://h.hatena.ne.jp/mobile/emerarud/following?location=http://www.hatena.ne.jp/my/&reftime=-1354453827,1&show=all
- 3 http://a.hatena.ne.jp/thimble/
- 3 http://d.hatena.ne.jp/tearose-kitchen/archive
- 3 http://s.hatena.ne.jp/mobile/crsucre/
- 2 http://a.hatena.ne.jp/moozy/
- 2 http://d.hatena.ne.jp/rosa_roja/archive
- 2 http://d.hatena.ne.jp/tearose-kitchen/
- 2 http://d.hatena.ne.jp/tochuujinn/
- 2 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1193686226
雅詠さまのもとへ、今すぐにでも熱々焼きたてをお届けしたい!そんなピッツァでございます。
どうぞ、
亜鉛・鉄分の力でなおもお美しく、タウリン・グリコーゲンの力でお忙しい年末をパワフルにご活躍なされますよう召し上がって下さいませヾ(^▽^)ノ
と申しますか、
ヤッパリ好物を美味しく食べるのが一番の喜びですよね〜(^^ゞ
くれぐれもご自愛下さいまして、キラキラのお年越しをとお祈りしております。
大きな牡蠣☆贅沢〜なピッツァですね(^^ゞ美味しそう〜!写真から温かいものが伝わってきますぅ!食べたい(*_*)
すぐにでも食べたい1品です(≧∇≦)
スダチをキュッと♪
心と体もキュッと、crsucre家の愛情を感じるピッツァですね!(b^ー°)
牡蠣がお好きなんですね。でしたらきっとお気に召して頂けるピッツァだと思います!!
焼きたてをビューンとお側まで飛ばしたい気持ちです。
瞬太郎ちゃんママのコタさま、子育て真っ最中の今はなかなか外食もままなりませんよね。この写真から、外食の雰囲気だけでも味わって頂ければ幸いです◎
その後お加減はいかがですか?「安静」が一番と存じますが、あばれたいお気持ちとのツラい闘い!?かな〜(^^ゞ
このピッツァですが、スダチをキュッとが合うんですよ♪やわらかい酸味がチーズにマッチするんです。
エメさまにも召し上がって頂きたいなぁ。
速攻復活は間違いナシ!かも?
忙しくなると思いますが、お客さまの口福のため頑張ってくださいね☆
一年で最も華やかな季節ですよね。精いっぱい頑張ります。
皆様の記憶に残る「口福」をご提供出来るなら本望です。
途中人さま、ご家族さまが
若姫ちゃんのお健やかなご成長を囲みながら、
ご多幸のお年越しをお迎えになられますようにお祈りしております(@^O^@)