今年もスタート♪

昨年に引き続き特製おせち予約開始です☆

昨年の購入の方のご意見も参考にして
「おせちにプラス一皿☆」という希望が多かったので
今年は手軽にオードブルスタイルです。

もちろん重箱にもお詰めできます
(2段重箱代金¥2000)


店内人気メニュー「骨付き淡路鶏のコンフィ」も入ってます

使い方は皆様次第で、追加のお料理、内容の変更など
お気軽にご相談下さい


全て自家製オードブルの盛り合わせなので
お渡しから3日以内に召し上がってくださいね♪


たくさん作れないので限定数に達し次第予約を終了します
昨年は11月いっぱいで締め切らせて頂きましたのでご注意。


<盛り合わせ内容>
骨付き淡路鶏のコンフィ
カナダ産サーモンのハーブマリネ
パルマ産生ハム
ぷりぷり海老マヨ
ベーコンとほうれん草のこんがりキッシュ
トリッパと彩り野菜のトマト煮込み
サルシッチャの燻製
地鶏の自家製ハム
レンズ豆のビネガーサラダ
根菜の蒸し煮 バーニャカウダーソース
鱈のブランタード
人参のラペ
自家製オリーブパン



シェフの創作イタリアンやちょっと贅沢な特撰素材、
ちょこっとご馳走いかがですか?



ご予約期間:12月25日(水)まで
お渡し期間:12月27日(金)〜12月31日(火)

詳しくは店舗までお問い合わせください
078ー-856-5573 ダイニングバケラッタ