知ってた?もう二カ月しかないよ
今年も残り二カ月って・・・
本当に時間が早すぎて、怖い!!
最後のクリを拾って
渋皮煮を作って
紀伊国屋で見たら、なんと一粒二二〇円也
栗もひと手間かけるといいお値段になるのね〜
皮は沢庵をつけるときに必要になるので、別に干してます。
順々に冬の準備中。毎年毎年、同じ事しているような気がする。
こういうのが
積み重なって、ワタシの生活の歳時記になる?のかな??
今年も残り二カ月って・・・
本当に時間が早すぎて、怖い!!
最後のクリを拾って
渋皮煮を作って
紀伊国屋で見たら、なんと一粒二二〇円也
栗もひと手間かけるといいお値段になるのね〜
皮は沢庵をつけるときに必要になるので、別に干してます。
順々に冬の準備中。毎年毎年、同じ事しているような気がする。
こういうのが
積み重なって、ワタシの生活の歳時記になる?のかな??