2008-01-04 昨日の晩ご飯 料理方 お父ちゃん 料理方 ともじろう お正月の間、年越し蕎麦だ〜おせちだ〜お雑煮だ〜すき焼きだ〜っとずっと和食が続いてて飽きてきたので、洋食にしよう!っとハンバーグにしてみました。 コンソメスープ (料理方:お父ちゃん 玉ねぎ・京人参・豆・じゃがいも・コンソメ・塩・コショウ)煮込みハンバーグ (料理方:ソースはお父ちゃん、ハンバーグは私)バターソテー (料理方:お父ちゃん パプリカ・ピーマン・ほうれん草)そしておせちの残りの、田作り・ごぼうの漬物・数の子・・・ 和洋入り混じって、なーんかヘンテコな晩ご飯となりました(^^;