最近ハマってま〜す。

学生時代の時から料理を作るのは、得意でした。
でも後片付けは、超ヘタです。
細菌ハマっている料理を2点紹介します。

まず最初は、たじん鍋!! 超簡単なレシピです。






作り方は、とっても簡単です。写真のように白菜、
もやし、豚肉(しゃぶしゃぶ用)てんぷら、厚揚げ
今の季節(鮭けのエラの部分、えび等自分の好きな
物をサンドイッチにして積上げます。
それを鍋に入れて電子レンジで10分程”チン”して
出来上がり。それをカボスぼん酢で食べれば最高です。

次に紹介するのは、たこ焼きです。電気たこ焼き器で気軽に簡単
に出来ますよ。



我が家は、最近パナソニック製品で溢れています。
まず46型テレビ、洗濯機、冷蔵庫、空気清浄器、ホームベーカリー
などです。今から紹介するのは、ナノイーノ清浄器と
私の城!!パナのシステムキッチンです。