メニューです。
ざっくりオーツ麦
ほろほろアーモンド
ぼりぼりビスコッティ
かりかりキャラメルナッツ
しゃりしゃりココナッツ
ふわりグラノーラ
ショコラグラノーラ
いちじく赤ワインジャムの焼きタルト
いちじくとすもものロールケーキ
紅玉りんごシフォン・・・しばらくお休みしていましたが再開です。
ラム酒漬けフルーツのカトルカール
紅玉りんご、長野から到着です!
今年は色づきが遅れていたらしく、10月も半ばになりました。
待ってました〜!
今回から、じわじわとりんごメニューが登場…の予定です。
トップバッターは
紅玉りんごシフォンです。
皮ごと煮たジャムにシナモンを加えたものを入れています。
長野の善積農園さんのりんごは
皮ごとでも安心して食べられるりんごです。
ぜひ、おやつに、ホッと一息の休憩時間にりんごのお菓子を♪
明日の休憩時間に丸ごとかぷっと味見しよ〜。
楽しみ♪