10/19 かねこやさん+りんご到着〜


メニューです。




ざっくりオーツ麦


ほろほろアーモンド


ぼりぼりビスコッティ


かりかりキャラメルナッツ


しゃりしゃりココナッツ


ふわりグラノーラ


ショコラグラノーラ



いちじく赤ワインジャムの焼きタルト


ベイクドチーズケーキ


いちじくとすもものロールケーキ

紅玉りんごシフォン・・・しばらくお休みしていましたが再開です。


ラム酒漬けフルーツのカトルカール




紅玉りんご、長野から到着です!



今年は色づきが遅れていたらしく、10月も半ばになりました。

待ってました〜!





今回から、じわじわとりんごメニューが登場…の予定です。


トップバッターは



紅玉りんごシフォンです。

皮ごと煮たジャムにシナモンを加えたものを入れています。


長野の善積農園さんのりんごは

皮ごとでも安心して食べられるりんごです。


ぜひ、おやつに、ホッと一息の休憩時間にりんごのお菓子を♪



明日の休憩時間に丸ごとかぷっと味見しよ〜。

楽しみ♪