My Flight Data Recorder

Our flight record of ADM. ekko and RADM. Galavy Matsuzavva, Galaxy Aerospace.

このファイルでは、芸能人・有名人以外の、特定個人のおなまえ(ハンドルネーム含む)の記載は、極力避けています。
なぜって、ここのページランクが高いので、その人の予期しない形で検索結果が超上位に晒されちゃう恐れがあるからです。

ライヴの記事等で、集合写真等をアップすることがありますが、肖像権・プライバシー保護のため、あえて小さいサイズにしています。予めご承知おきください。


Good LOVE Always 2018
ekko&galavy

flt.PNG

Sapphire2017.PNG
----------------------------------------
MY FILED FLIGHTPLAN
Sept.24.2018 jaJL.GIF JL0116  RJOO 0330Z - 0440Z RJTT  ACFT;B777-246 
(for BENI Tour 2018 "THE SHOW" @Osaka#2 )
Sept.22.2018 jaJL.GIF JL0116  RJTT 0330Z - 0430Z RJOO  ACFT;B767-346/ER 
(for BENI Tour 2018 "THE SHOW" @Osaka#2 )

----------------------------------------
Kanako Enomoto PRIVATE APHRODITE     BENI LIVE Network  

Christel L&J   離発着禁止 WEBSITE   ボタン音禁止!Website
----------------------------------------
Galaxy Aerospace 用語集   不忍観鴨所
----------------------------------------
みやわん日記 博徒人生記  エキセントリック少年日記  Time goes by

山さ行かねが  世界びっくりカーチェイス2

 | 

11.25.2012 (Sunday) [17435] [鴨] 龍潭 o(^o^)o

413rd oneworld JAノL JL0912  ROAH 0525Z - 0635Z RJTT ACFT JA8943 (B777-346) J/2K 15min delay

 

すばらしいNahaの夜は過ぎ、わたくしはそれなりに安眠したようです。残念ながら、ぐっすりーニャを取り忘れたようですがorz

 

んなコトで、空席のあった便が限られていたこの遠征、0505Z(14:05JST発)のJL0912という、なかなか中途半端な便で飛ぶコトになります。むろんKadenaへは行けないし、それどころか瀬長島さえも微妙な時間。こんな時は、リーズナヴルな観鴨ですな。

 

んで、全国にあまたある観鴨スポットの中から、今回は龍潭を選定です。ココはバリケンどもがたくさんいます。今回は餌やりおじさんには出くわしませんでしたが、みんながわらわらと上陸したり飛んだりしてて、まあ楽しく過ごせましたわ。いようと思えば5時間でも、6時間でも過ごせるとおもうのですが、ヒコーキの時間もあり、やむなく離脱です(T-T)

 

龍潭

 

はぁ、JL0912。2列目だと思っていたんですが、見当違いだったようで、目の前が壁ですorz 開放感を好むわたくし的には、コレはけっこうイヤな感じです(T-T)

 

そんなFlightですが、StarBoard(右舷側)に白い月を見ながらEastbound、ほどなくしてRJTT(Tokyo)のR/W34Lに到着です。すばらしかった秋の連休を終え、首都圏に帰投です。

 

いっしょに Eastbound を飛んできた白い月

 

UPDATE NOV28-1405Z (iPad) #EE7621

YasYas 2012/11/29 19:29 沖縄の某氏はお元気でしたか?

galavygalavy 2012/11/30 00:04 はいはい。勢いはまるで変わらず☆ でも、ふたりとも、歩く速度はひとなみになりましたが(爆)

トラックバック - http://d.hatena.ne.jp/galavy/20121125

11.24.2012 (Saturday) [17434] [BENI] Thanx to Southern Cross o(^o^)o

細かい顛末の報告は、後日とさせていただくこととして、とりあえず、Naha に展開することができました。たぶん、22ヶ月ぶりくらいの ROAH (Naha Aerodrome)、ターミナルでまずは沖縄そばをいただき、モノレールに乗るべく外に出てみますと、ヤパーリ暑いです(笑)

 

ROAH, Naha Aerodrome

 

その後、沖縄に引っ越した、もと榎本系の同志と連絡がつき、軽く引っかけてからホテルに荷物を捨て、タクシーで会場入りしますが、

 

とんでもない長蛇の列です(超驚)

 

ギャル率95%、とてつもなく満員ぎみでしたが、ファッションショーなので観客分布がランウェイ(≠滑走路)中心で、前の方に滑り込める目処を得ます。入手したプログラムによれば、Artist Live の枠は4つあり、15:35JST からの一枠目はハズレ(板野)だったんで、いったん出場して飲み物をさがします。再入場して、滑り込んだ前方客席で、16:05JST、ふたつめの Artist Live、ついに彼女を迎えます o(^o^)o

 

[BENI-9737] Nov.25.2012 (Sat) BENI RYUKYU ASIA COLLECTION 2012 @Ginowan, Okinawa セットリスト

・0705Z (16:05JST) Start

01 Kiss Kiss Kiss

02 もう二度と

03 歌うたいのバラッド (English Version)

・0716Z (16:16JST) End

 

彼女のホーム・アイランドの島で、わたくしはついに、彼女のうたを聴くことができました。モノすごくみごとなあおぞらの下(会場は屋内です)、この秋の一日はまさに

 

BENI, Excellent!!!

Welcome back to your

Home island. o(^o^)o

 

て感じでしょうか☆

 

いったんホテルに戻ってチェックイン後、前出の榎本系同志にふたたびご展開いただき、すばらしい豪華ステーキディナーと、沖縄民謡をたのしみつつ、こころおきなく泡盛を痛飲です(今回はさいわい、記憶途絶はありませんでした。加藤寛一郎ふうに表現するなら「わたくしだって、“あの日”(走召火暴)よりは少しは進歩する」ってトコでしょうか ^^;; )。なまあたたかくもここちよい風が頬を撫でてゆく Nov-2012 の秋の夜の国際通り、ひろく全国に展開する、すばらしいなかまたちのご支援とご協力にささえられて、ほんとうに、ほんとうに、しあわせイパーイの Love BENI 生活を送れているコトを、遠い南十字星にこころから感謝した、Naha TDY のわたくしでありました(笑)

 

ちなみに、専門家ではありませんのでよくわかりませんが、たぶん Naha からだと南十字星は見えないと思いますし、仮に見えたとしても、このヒコーキ馬鹿には識別できませんの(ヴァカワラ)

UPDATE NOV25-1050Z (iPad) #CD1076

11.21.2012 (Wednesday) [17431] [BENI] 屋根なし・翼なし(激泣)

職場の自席、わたくしは机上ポートサイド(左舷側)にiPad を置いています。設計にせよ、分析執筆にせよ、わわーっと集中して1パート進めたら、ササっと次に切り替える柔軟さも必要です。そんな切り替えの折、サラリとメールを覗いたりするのは、いい気分転換になります。さて、イープラスからのメールが到着。この学習能力のないひとたち、わたくしが BENI絵理子のどちらか(もちろん、両方なら◎ですが、事務所の系統が違うらしい orz)の出ない公演なんて、どんな有名人が来ようと、どれだけ安かろうと、仮に最前正面確定保証だろうと、ぜったいに買わないんだから、しょーもない情報を送ってくんじゃねぇよ…って思ってました。着いたメールにも文頭に「板野どうたら」とかって書いてあって、そのへんのシロートさんなら見流したんでしょうが、わたくしの脳内には「紅探 v6.11」が実装されているので、その文字を見落とすコトはありません!!

 

eplus mail

 

いや、24日の出演情報が、21日ですか? こんなん、雷神具プロダクション並み(かなりアレな表現です!)ですぉ。見た瞬間に定宿と定翼を探しますが、

 

 

ありません (T-T)

 

 

2012では最後となるであろう、秋の連休。ホテルだって航空機だって、空いているハズがありません orz せめて、先週くらいの時期にわかっていたら、それなりに対処できた気はするんですがね。いや、いくらわたくしでも、

 

 

屋根と翼がなきゃ、

展開できません(激泣)

 

 

翼をもがれた自分が、いかに無力かを痛感しましたわ (T-T) まぁ、弱々しく、「弾はケチるな、念には念」と、うわごとのようにつぶやきつつ、あてもなくネットをさまよう、ミジメなわたくしでありました (´・ω・`)

UPDATE NOV22-0535Z (iPad) #EE7621

トラックバック - http://d.hatena.ne.jp/galavy/20121121

11.18.2012 (Sunday) [17428] [BENI] 秋は紅色 (^^)/

2012 年の秋、わたくしのログファイルは紅色で溢れました ( ゜∀゜)  BENI 学園祭ツアーは、昨日の Shizuoka をもって、ぶじ終了しました。そのあとには、ちぉっと仕立ては違いますが、BENI Premium Live と銘打った公演がふたつ用意されました。今回はそのうち、長野県駒ヶ根市です。前日の Shizuoka からの連続となりますんで、わたくし的にはこの公演を秋シーズンのファイナルと定義します。

 

さて、その朝は、Shimada (Shizuoka) のホテルで始まります。バイキングでホドよい朝食を摂り、昨夜の悪天とはうってかわって、バカ山壱號が見通せるくらいの快晴の空の底を、いよいよ出発です。このレグは、昨日急遽参戦の決まった、◯氏のマシンにお世話になります。二日酔いで半死のOくんは寝かしといて、おさけが一滴も飲めないとおっしゃる◯氏に感謝しつつ、ビール啜りつつ車窓を楽しみます(←「オレも飲みたいのにテメェばかり飲みやがって」って気分になることなんて皆無だそうです ^^;;)。機は Komaki まで北上の後、中央道に転進し、あふれんばかりの紅葉の秋山を進んでゆきます。何時間か前、BENI も、このすばらしい紅色の光景を見たのでしょうか。

 

そんなこんなで駒ヶ根に到着。ホール駐車場には既に BENI の車があり、さらに、わたくしたちと前後して社長も到着。ぞくぞくとなかまが到着し、閉店しようとしていたお店に交渉して、なんとか開けていただきました m(_ _)m 諸々準備が整いまして、いよいよ開場ぅ。うわ、なつかしくも Fortune ツアーのライトブレスがある ( ゜∀゜) 勇躍買い求めて会場へ。列はすこし後ろぎみですが、階段状のホールですから、ステージは一望です。さらに、ステージにはグランドピアノが置かれていて、とってもアコースティックな予感です (^^)

して、いよいよ開演☆

 

[BENI-9731] Nov.18.2012 (Sun)  BENI Premium Live 2012 in Komagane  セットリスト

・0813Z(17:11JST)Start

01 Crasy Girl

02 stardust

03 Kiss Kiss Kiss

04 恋こがれて

05 声を聞かせて

06 Lovers Again

07 La La La Love song

Acoustic ----

08 歌うたいのバラッド (Japanese-English hybrid)

09 ずっと二人で

10 君じゃなきゃ

11 One in A Million

----------------

12 my world

13 Kira☆Kira☆

14 Oh Yeah

========

E1 もう二度と

E2 ユラユラ

・0950Z(18:50JST)End

 

基本的な組み立ては、学園祭に準ずるものでしたが、なんたってアコースティックの4曲が一層の豊かさを与えます。それに、時間の余裕があったので、MCも充実です。まさに

 

 

BENI, Excellent!! o(^o^)o

Autumn tour 乙した☆

 

 

というコトです♪

 

そんなコトで、2012年、BENI の Autumn 学園祭+αツアーは、紅色に染まった Komagane の地で、大団円を迎えました。会場から出てみたら、さすがに高地だけあって、このわたくしをもってしても結構寒い(笑) はぁ、もう秋は終わりですね。BENI を見送り、帰投です。

 

帰路の中央道は、ひさびさにみる、とてつもない大渋滞となりました orz 運転してくれたスマ子さん及びOくん、ありがとうございました。Shimo-Takaido で降機し、京王線→大江戸線(ピカりが丘)経由で RTB です。

 

というコトで、Autumn-2012、平日のイベントとか収録とかは大半が無理だったモノの、ことライヴに関しては、みなさまのおかげをもちまして、ぶじ皆勤させていただくコトができました。これも、いろいろとお気づかいをいただきました、ちーむのみなさまのご協力あってのことです。ともに同行し、ご支援いただいたみなさま、ほんとうにありがとうございました。

UPDATE NOV21-0330Z (iPad) #CD1076

トラックバック - http://d.hatena.ne.jp/galavy/20121118

11.17.2012 (Saturday) [17427] [BENI] 鋭利な…

BENI Shizuoka Univ. のために出撃です。今回はかなり特殊で、職場を遅く出て、途中で銭湯に入ってから、kawasaki 市内某所で Smile-One にピックアップしていただく算段でした。てなコトで勇躍、事前に調べておいた Kawasaki 近くの銭湯に向かいますが、

 

 

つぶれてます orz

 

 

気を取り直して、ピックアップポイントに近い銭湯に、やや慌てぎみに向かいます。煙突はあり、明かりもついているとみたんですが…

 

 

わたくし到着の5分前が閉店でした (T-T)

 

 

もはや万事休す(泣) 自棄酒を煽りつつ、街道沿いで待ちます。近づいてくる機の雄姿をみた時は、まぢで感動でした。翼よ、あれが微笑の灯だ!!

 

んなコトで、ぶじピックアップしていただき、機は Shizuoka をめざしますが、その前に頼れる同志(コードネーム n-n & n-a)を、Ebina でピックアップします。わたくし自身は自己保有機として MR2 を2機(と制式機にカウントしていないトーフホワイト・エアコン無しの腐れ棺桶)しか持ったコトがないので、7人が乗っても楽勝の Smile-One は驚異です。リアシートエリアを貫くアイルスペースを見て、こんな空間で仮眠が取れる・さらには冷蔵庫と電子レンジが装備されていて、爆撃飛行の行き帰りにピロシキとボルシチをあっためて食えるという Su-34 の話をしたあとで、どんな流れだったのかはもう覚えていないんですが、F-104 の話をします。曰く「昔、三島由紀夫が体験搭乗して、『鋭利なだん◯ん』(注)と賞賛した」まで説明したところで、同志 n-n が食いつきます。

 

 

「だん◯ん」を、大声で連呼です(走召火暴)

 

 

えー、無知な小娘ではなく、Team GOLD の一角を占める、れっきとした大人の Lady です。そのレディが大声で「だん◯んって何?」を連呼ですよ(笑) もう「堀ちえみ・スチュワーデス物語」レヴェルの笑いなんて、まぢで数年ぶりです(笑過腹痛ぅ〜)

 

まぁ、そんな感じのドタバタ移動を経て、ぶじに未明の Shizuoka に到着です。いったん道端に Smile-One を駐機して仮眠、そして会場入りです。

 

ことしはなんか、妙にあめの多い年でした。学園祭ツアーファイナルとなる静岡大学は、“金沢城の5割くらい”の重めの雨でした。そのうえ、入場待ち時には、ちぉっとトラヴルになりかけかねない動きはあったモノの、寸前に撤回されて、スムースに入場です。ステージに向かって右側の最前列付近がちーむでかたまって、いよいよ開演です (^^)

 

[BENI-9730] Nov.17.2012 (Sat) BENI Shizuoka Univ. セットリスト

  • 0510Z (14:10 JST)Start

01 Crasy Girl

02 stardust

03 Kiss Kiss Kiss

04 恋こがれて

05 声を聞かせて

06 Lovers Again

07 La La La Love song

08 my world

09 Kira☆Kira☆

10 Oh Yeah

========

E1 もう二度と

E2 ユラユラ

  • 0615Z(15:15JST)End

 

はい、すっかり見慣れた、『2012 学園祭ツアー』標準セットです。まぁ、“標準”っつっても、ちがったのは 白百合の時くらいでしたからね。もうメモすらとらずに気楽に BENI のうたを堪能ぅできます。

 

 

BENI, Excellent!!

学園祭9公演、乙でした o(^o^)o

 

 

学園祭はこの公演をもって終了し、この時点でわたくしは皆勤なワケですが、連続した遠征として、あしたの駒ヶ根があります。わたくし的には、あすの終演をもって、Autumn-2012 ツアーをクローズすることにいたします。

 

さて、終演後、全員がホーホーのテーで各機のキャビンに転がり込み、ものスゴい雨風の中を本日の宿泊地に急ぎます。微笑男選定の宿は、なかなかこじゃれたキレイなホテル。しかも、BENI の移動の都合もあるのでしょうが、終演時刻がかなり早かったので、日ごろは夜型生活をしているであろう多くのメンバーにとっては、まさに宵の口(笑) 夕食を摂り、さらに長時間の BENI 談義です o(^o^)o たのしい夜となりました。


UPDATE NOV20-0550Z (iPad) #CD1076

(注)『鋭利な…』については、「F-104 鋭利な」でぐぐてください ^^;;

トラックバック - http://d.hatena.ne.jp/galavy/20121117

11.14.2012 (Wednesday) [17424] [BENI] 脊髄反射(笑)

まずは愚痴から。執筆タイミングの都合上、少し未来日記ぎみのトコも入るんですが、諸々あって週後半、いずれも深夜に及ぶ残業となります。で、そんな時期に、東上線が2日連続して深夜に人身事故で止まってます(呆) はぁ、こんな通勤、もう無理!!

 

愚痴ついでにもうひとつ。実のところ、コレ打ってんのは、金曜日あさの有楽町線。朝方に「湘南新宿ライン 遅延」ってメールが来たんで、大事をとって迂回中なワケですが、隣席のババァが異常に肘を張り出して、平然と本を読んでます。イヤだなぁ、どうして最低限の配慮もできないのかなぁ!? とは思うのですが、ほら、ダンコン(蔑笑)に迷惑行為を注意しても、逆ギレされて不愉快になるばかりでなく、ニワトリ相手にマナー論をぶつようなモノで、注意しているこちらがマヌケとみなされかねません (T-T) はぁ、ここはガマンしかないですか orz とにかく、こんな通勤、もう無理!! の連呼となるワケですが、日々の業務に追われてスカーリ忘れてました。Project AOMO はどうなってたんでしたっけ!?  諸々あって消耗がヒドく、けっこうな鬱状態です。

 

そんな日々ですが、帰投してみますと、Amazon から何かが届いてます。開封してみたら、既に見慣れた「COVER GIRL」(笑) はい、発売情報が報じられた時点で、ほぼ鸚鵡返しの脊髄反射で発注しといたものですね ^^;; 

まぁ、これについては、何冊あっても困るコトぁ無いので、別にイイですケド(素)

 

んなコトで、2012の学園祭シーズンは、いよいよ残り1週、2公演。というワケで、この週末の確保に向けて、怒涛の深夜残業に臨む、わたくしであります p(^^)q

UPDATE NOV18-0200Z (iPad) #EE7621 / #CD1076

トラックバック - http://d.hatena.ne.jp/galavy/20121114

11.11.2012 (Sunday) [17421] [BENI] 大集結 (^^)

かねてから、多数の参加者が予測されていた、実践女子大学『常盤祭』に出撃です。昨夜は、RJBB (Kansai Aerodrome) のローソンで買った梅おにぎり以外は何も食っておらず、、腹が減ったので早めに出撃です。しかし、いささか早すぎたようで、何時間か待つコトになりました。実は、10日の大谷大学の文章は、大半をココで書いたりしてたんですが、途中で雨が降ってきて、ずいぶん難儀しました (T-T) しかし、あとから来た某氏(なかまうちならわかる=白いお面の人)が、なかまが別の建物内にいると教えてくれて、合流します。諸々あったので、先に集合写真撮ったりして、開演までを過ごします。

 

[BENI-9724] Nov.11.2012 (Sun) BENI Jissen Ladies Univ. "TOKIWA-SAI" @Hino セットリスト

 

0903Z(大日本絵理国標準時 18:03JST)Start

01 Crasy Girl

02 stardust

03 Kiss Kiss Kiss

04 恋こがれて

05 声を聞かせて

06 Lovers Again

07 La La La Love song

08 my world

09 Kira☆Kira☆

10 Oh Yeah

========

E1 もう二度と

E2 ユラユラ

1005Z(同 19:05JST)End

 

あまり厳しいことは言いたくありませんが、いまのところ皆勤中の今回の学園祭ツアーの中で、最も厳しい環境の回であったと言わざるを得ません。客席は明確に在校生優先で、一般客は後方のブロックに追いやられます。このシーズンに何度もあった、完全無料の公演なら、もちろんそれも止むを得ないかなと思いますが、弐千圓ぽっちとはいえ有料公演で、ここまでの格差は合理的とは思いにくいです。しかも、ほぼ先行受付初日に申し込んだのに、その後方ブロックの5列目…さらに、個別の不運ではあるんですが、数列前方にやたら背が高いのに、先のとんがった帽子をかぶり、さらに棒立ち(怒)という、あり得る中で最悪に近いヤツがいて、観覧環境は著しくよくない状況でした orz 長くやってますと、いろいろとよくない状況に遭遇するコトになるのは、止むを得ないところです。

 

しかし、そんな状況も、多くのみなさまの連携によって、救っていただけたと思うのです。終演後は、チームのひとの車で、日野えきまで送っていただき、多少袖が濡れた程度で済みました。乗った電車が特快で西国分寺に止まらず、仕方なく立川えきで降りたら、小山まで行く直通臨時電車の表示が出てます (^^) これで乗り換えナシで北朝霞に直行、さらにキャビンはガラガラで、濡れてた USAF の黄色いウインドブレーカーも、北朝霞に着く頃には完全に乾いてます ( ゜∀゜)  ま、コレも BENI とチームの御利益というコトでしょう (^^) つまりは

 

BENI, Excellent!!

3日連続 o(^o^)o

 

てコトでしょう♪ みなさま、ありがとうございました。



UPDATE NOV12-0540Z (iPad) #CD1076

トラックバック - http://d.hatena.ne.jp/galavy/20121111

11.10.2012 (Saturday) [17420] [BENI] 鴨川哨戒(笑)

#410th STAR ALLIANCE ANA/// NH0150  RJBB 1233Z - 1342Z RJTT ACFT;JA609A (B767-381ER) On time (for BENI Otani Univ. "SHIMEI-SAI" @Kyoto)

 

プレミアムドリームを Kyoto えきまえで降りて、軽く食事(わたくしの食事というより、iPad の電気お食事の意味が強かったですが ^_^;; )の後、ただちに大谷大学に展開です。整理券確保のためしばし並んだ後、大幅に時間が空きます。11時くらいから北大路えきまえのロイホとかでお食事(これも主に iPad の)してましたが、そんな何時間もいられるモンじぁありません。その時、ふと思い立ちます。同行のT氏を巻き込み、タクシーで向かったのは…

 

鴨川です(笑)

 

つままらんコトにおつきあいさせてしまい、すみませんでした m(_ _)m >T氏 まぁ、そんなこんなで時間が過ぎ、大学に戻ります。ここのシステムは珍しくて、いったん講堂に収容し、整理券番号の書かれた席に着席させて、そこから一列ずつステージ前に誘導されます。そんなシステムの割に、段取りにミスがあったとかで、講堂に誘導された整理券保持者はグッズが買えません orz それでも、モノすごく近いステージを見上げて、BENI を迎えます☆

 

[BENI-9723] Nov.10.2012 (Sun) BENI Otani Univ. "SHIMEI-SAI" @Kyoto セットリスト

 

0832Z(大日本絵理国標準時 17:32JST)Start

01 Crasy Girl

02 stardust

03 Kiss Kiss Kiss

04 恋こがれて

05 声を聞かせて

06 Lovers Again

07 La La La Love song

08 my world

09 Kira☆Kira☆

10 Oh Yeah

========

E1 もう二度と

E2 ユラユラ

0935Z(同 18:35JST)End

 

Kyoto の夜、近すぎるステージで、充分に堪能させていただきました。まさに

 

BENI, Excellent!!

2日連続 o(^o^)o

 

となりました (^^)

 

というコトで、あとは帰投です。mixi でも書きましたが、地勢的要因により、東京都⇔京都市の航空機のシェアは僅か3%しかなく、この区間で航空機を使うのはよほどのヒコーキ好きか東海道新幹線嫌い、あるいは基地外というコトになりますが、さいわい、わたくしは全て該当しておりまして(笑)、へこへこと RJBB (Kansai Aerodrome) へと向かいます。NH0150 は国際線機材。予約のタイミングが遅く、あいにく前の方は取れなかったんですが、それでも隣席空きで快適な飛行を愉しむコトができました。到着は定刻で、和光市ゆきのバスを余裕で捕捉です☆

 

COVER GIRL 2冊目(少)

UPDATE NOV12-0100Z (iPad) #CD1076

11.09.2012 (Friday) [17419] [BENI] 千葉会 (^^)

BENI 学園祭 tour 2012 も、いよいよ折り返し。きょうとあしたは Chiba の東邦大学からの2ソーティです。まずは Ueno に入り、観鴨所をワンパスした後、京成線で向かいます。現地のえきにつき、道路の角を曲がったら、アサーリ微笑男と遭遇ぅ☆ んで、校内に入りますに、なんと全席自由の早いモノ勝ち☆ ただちに先頭に並びまして、あっけなく最前確保。驚いたのは、ふつうの階段教室でして、近すぎます (^^)

 

Nov. 9.2012 (Fri) [BENI-9722] BENI Toho Univ. "TOHO-SAI" @Chiba セットリスト

0838Z(大日本絵理国標準時 17:38JST)Start

01 Crasy Girl

02 stardust

03 Kiss Kiss Kiss

04 恋こがれて

05 声を聞かせて

06 Lovers Again

07 La La La Love song

08 my world

09 Kira☆Kira☆

10 Oh Yeah

========

E1 もう二度と

E2 ユラユラ

0942Z(同 18:42JST)End

 

主催側の要請により、最初のクレガん時だけ座らざるを得なかったんですが、そこでただちに BENI 本人から立ち指示があり、以後はいつも通りでした (^o^) 会場の狭さとステージからの近さで、わたくし的には学園祭シーズン最良の公演となりました。

 

BENI, Excellent!!! o(^o^)o

 

が続きます。

 

終演後は、千葉会に参加させていただいた後、あすの大谷大学に展開のため、プレミアムドリーム号に搭乗です。3連戦の初日は、すばらしい一日となりましたの (^^)

UPDATE NOV11-0530Z (iPad) #CD1076

トラックバック - http://d.hatena.ne.jp/galavy/20121109

11.06.2012 (Tuesday) [17416] [BENI] COVERS:2 o(^o^)o

■ MY NEW FILED FLIGHTPLAN ■

Nov.10.2012 STAR ALLIANCE ANA/// NH0150  RJBB 1235Z - 1345Z RJTT ACFT;B767-381 (for BENI Otani Univ. “SHIMEISAI” @Kyoto)

 

BENI "COVERS:2" リリースイベントに出撃です。平日ですので、“遅めの昼食+私用”というスタンスのため、めしも食わずに仕事を続けますが、人間、目的があればなんとかなるモンです。しかし、早めに会場周辺に展開したひとたちの投稿を見るに、焦りが募ります。ともあれ、頃合いの 0700Z(16:00JST)、予め用意しておいた展開キットをわしづかみにして、緊急モードで出撃です。品川えきから約8分、Kawasaki に着きます。不自由な脚を酷使しつつも、小走り(それさえも、むかしの速度とはほど遠いですが T-T )で会場に展開です。

 

その時点では、存じ上げない方が大半ではありましたが、これも BENI のうたが売れている証でしょう (^^) 何人かのち-むメンバーと合流し、ほぼ最前(完全最前はち-むのキレイどころのコたちを配置☆)で待ちますに、メンバーが次々と到着し、かなりの人数になります。あ、書き忘れてましたが、この日は雨がざんざん降っていたんですが、わたくしが Kawasaki に着いたくらいにピタリと上がり、少なくともわたくしが離脱するまで降りませんでした ヽ(′ー`)ノ

 

して、いよいよです。短いインタビューの後、ミニではありますが、アコースティック・ライヴです。

 

Nov. 6.2012 (Tue) [BENI-9719] BENI "COVERS:2" release event @Kawasaki セットリスト

  • 0902Z (18:02JST) Start

01 ユラユラ

02 Kiss Kiss Kiss

03 Lovers Again

04 歌うたいのバラッド

  • 0937Z (18:37JST) End

 

終演後は、ややしばし取材が入り、そのあとで握手会とのコトで、1階の MARUZEN に緊急展開して COVER GIRL を前倒し入手 (^^) そして握手会に展開です☆ いつもライヴで会ってるとはいえ、面と向かって話すのは、たぶん春の Shiodome 以来です。とりあえず、3月頃の活動記録とかをお渡しし、しっかりと握手してきましたの♪

 

 

BENI, Excellent o(^o^)o

 

 

まさに会場は人・人・人…当日夜のネット記事によれば、4,000人もの観客が集まったとか (^^) まさに、すばらしいリリースイベントになりました。

UPDATE NOV09-0415Z (iPad) #CD1076

トラックバック - http://d.hatena.ne.jp/galavy/20121106

11.04.2012 (Sunday) [17414] [BENI] 電池注意

昨日のすばらしいライヴを終えて、豪華プレミアムドリーム号で帰投したのですが、ふと早朝に目覚めると、充電しといたつもりの iPad が見当たりません。

 

カッパらわれたか!?

 

いや、たんにフットレストの下に墜ちてました ^^;;

 

しかし、それはそれで、充電がほとんどできてなかったということですので、かなりの問題です。きょうは連続して北里大学ですから。CDCに戻って、充電器に iPad とN-07Dをそれぞれつなぎますが、N-07D の方が早く充電が済んだのに、iPad は昨夜使いまくっていたので、ぜんぜん回復しません orz ジリジリと充電を待ち、98%まできたトコで、しびれを切らして出撃です。今後は、電源管理には、充分に留意しなければなりませんですね。

 

Nov. 4.2012 [BENI-9717] BENI 北里大学 北里祭 セットリスト

  • 0739Z(16:39JST )Start

01 Crasy Girl

02 stardust

03 Kiss Kiss Kiss

04 恋こがれて

05 声を聞かせて

06 Lovers Again

07 La La La Love song

08 my World

09 KIRA☆ KIRA☆

10 Oh Yeah

========

E1 もう二度と

E2 ユラユラ

  • 0845Z (17:45JST)End

 

いつも通り、

BENI Excellent です

o(^o^)o

 

連続公演もなんのその、すばらしい performance です。ちなみに、同じように動き回っているとはいえ、ただの観客でしかない、このわたくしだってシンドいんですから、若いとはいえ演者である BENI、かなりにシンドいものと思われます。それでも、切れ味抜群のステージを展開するのですから、まったくもって、ありがたいことです。

 

終演後は、Smile-One にお世話になりまして、用賀までお送りいただきました m(_ _)m あとはサクっと帰投です。ち-むのみんなの支援も、ほんとうにありがたいことです。

UPDATE NOV07-0030Z (iPad) #CD1076

トラックバック - http://d.hatena.ne.jp/galavy/20121104

11.03.2012 (Saturday) [17413] [BENI] [飛] 半上客

409th oneworldJAノL JL0117  RJTT 0330Z - 0447Z RJOO ACFT;JA322J (B737-846) Y/16C On time (for BENI "BANKO SAI 2012" Osaka Sangyo Univ. @Osaka)

 

mixi 読んでる方はご存知の通り、昨夜、団塊(←ダンコン(蔑笑))に絡まれました。正直、ダンコンを人間として扱ってしまった、自分に激しい自己嫌悪を感じまして、少々落ち込んでおりました。イヤなコトは持ち越したくない…その防御心が、少しばかり酒量を増やしたようです。

で、朝。

 

ネボーしました。

 

え、なんで FONT SIZE=7 になってないかって!?

 

 

 

だってわたくし

4時間の余裕を見込んでますモン (^^)

 

 

 

忘れないでくださいね、Galaxy Airspace の共通用語のひとつ、「急げ、追い越せ、前倒せ!!」 出自がヒコーキマニアの、わたくしの流儀では、ライヴ前には、過剰な余裕時間(4時間なんて短いくらい)を見越すのは常識以前です。はい、BENI ライヴに遅刻はあり得ません (^^)

 

んなコトで、ほんの1.5時間後には、わたくしは大阪産業大学に展開するワケです ヽ(′ー`)ノ

 

[BENI-9716] Nov. 3.2012 BENI "BANKO-SAI" 2012@Osaka Sangyo Univ. セットリスト

  • 0809Z(大日本絵理国標準時 17:09JST )Start

01 Crasy Girl

02 stardust

03 Kiss Kiss Kiss

04 恋こがれて

05 声を聞かせて

06 Lovers Again

07 La La La Love song

08 my World

09 KIRA☆ KIRA☆

10 Oh Yeah

========

E1 もう二度と

E2 ユラユラ

  • 0918Z (18:18JST)End

 

すばらしいライヴは終わり、すばらしいヲフを過ごします。はぁ、ワイン2本とミネストローネで「飲んだべ、食ったべ(笑)」状態になり、みんなでたのしく Osaka 方面まで戻ったうえで、Gold の T 氏ともう一献のうえ、ひさびさにプレミアムドリーム号の“寝返りがうてる”豪華2列シートに落ち着きます。コレ乗るために、T氏をけっこう走らせてしまいました。反省しきりです m(_ _)m

 

んでね、そのネボーした往路のJL0117なんですが、最初に assign されたのは、26J というクソ席です。下級顧客の分際で、しかもネボーしたにもかかわらず、わたくしは恐れ多くも「前の方の通路側、空かないかな?」とか聞いちゃいます。ありきたりの航空会社なら、こんな下級顧客のタワゴトなんて聞きませんよ。しかし、日本航空は、こんなゴミ客であるわたくしにさえ配慮して、16C という良席をご用意してくれました o(^o^)o そんなわたくしでも、少なくとも“一見さん”よりは少しマシな存在として捉えられていたのかなと思います。ありがたいコトです☆



UPDATE NOV06-0200Z (iPad) #CD1076

トラックバック - http://d.hatena.ne.jp/galavy/20121103
 | 
2004 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 |
2005 | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 |
2006 | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 |
2007 | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 |
2008 | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 |
2009 | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 |
2010 | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 |
2011 | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 |
2012 | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 |
2013 | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 |
2014 | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 |
2015 | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 |
2016 | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 |
2017 | 01 | 02 | 03 | 04 | 08 | 09 | 10 | 12 |
2018 | 06 | 07 |
Galaxy Aerospace / ekko & Galavy