My Flight Data Recorder

My flight record of CAPT. Galavy Matsuzavva, Commander Air Group of Galaxy Aerospace.

このファイルでは、芸能人・有名人以外の、特定個人のおなまえ(ハンドルネーム含む)の記載は、極力避けています。
なぜって、ここのページランクが高いので、その人の予期しない形で検索結果が超上位に晒されちゃう恐れがあるからです。

ライヴの記事等で、集合写真等をアップすることがありますが、肖像権・プライバシー保護のため、あえて小さいサイズにしています。予めご承知おきください。


航路上の天候はいつも良好ぅ o(^o^)o 2017
GALAXY AEROSPACE

flt.PNG

Sapphire2016.PNG
----------------------------------------
MY FILED FLIGHTPLAN
Aug. 6+.2017 jaJL.GIF JL0688  RJFM 2240Z+ - 0020Z RJTT  ACFT;B737-846 
(for BENI Tour 2017 "HOTEL BENI" @Miyazaki )
Aug. 4+.2017 jaJL.GIF JL0271  RJTT 2125Z+ - 2255Z+ RJFR  ACFT;B737-846 
(for BENI Tour 2017 "HOTEL BENI" @Oita )
July.30+.2017 jaJL.GIF JL0200  RJGG 2245Z+ - 2345Z+ RJTT  ACFT;B737-846 
(for BENI Tour 2017 "HOTEL BENI" @Gifu )
July.28+.2017 jaJL.GIF JL0201  RJTT 2305Z+ - 0005Z RJGG  ACFT;B737-846 
(for BENI Tour 2017 "HOTEL BENI" @Matsuzaka )
July.23+.2017 STAR ALLIANCE ANA/// NH0312  RJNT 2210Z+ - 2315Z+ RJTT  ACFT;B767-381 
(for BENI Tour 2017 "HOTEL BENI" @Toyama ) AMC
July.21+.2017 jaJL.GIF JL0183  RJTT 2255Z+ - 2355Z+ RJNK  ACFT;B737-846 
(for BENI Tour 2017 "HOTEL BENI" @Kanazawa )
June.11.2017 jaJL.GIF JL0138  RJOO 1120Z - 1225Z RJTT  ACFT;B777-246 (for Galaxy Aerospace Special Mission @???? )
June.10+.2017 jaJL.GIF JL0107  RJTT 2330Z+ - 0035Z RJOO  ACFT;B767-346/ER (for Galaxy Aerospace Special Mission @???? )

----------------------------------------
Kanako Enomoto PRIVATE APHRODITE     BENI LIVE Network  

Christel L&J   離発着禁止 WEBSITE   ボタン音禁止!Website
----------------------------------------
Galaxy Aerospace 用語集   不忍観鴨所
----------------------------------------
みやわん日記 博徒人生記  エキセントリック少年日記  Time goes by

山さ行かねが  世界びっくりカーチェイス2

 | 

06.14.2014 (Saturday) [18001] [BENI] [公開録音] ダヴルハッピー o(^o^)o

ご存じの通り、わたくしは超セッカチです。いただいたメールとかも、半分くらい読んだトコで行動に移ってしまい、あとでおこられるコトとかがよくあります ^^;; きょう、いろいろ別のイヴェントと勘違いしていたコトに加え、まさか公開放送が一日にふたつあるなんて思わず、2300Z+ (8:00JST) まで寝てました(超恥) しかし、Shizuoka のS氏に一報いただいたトコから、わたくしの超速展開が始まります。一気呵成に Yokohama です。

 

[BENI-10304] June.14.2014 (Sat) #1 Tokyo-FM Mercedes Benz Experience Yokohama 公開放送

  • 0330Z (12:30JST) Start

01 もう二度と

02 La La La Love Song

  • 0342Z (12:42JST) Live End
  • 0346Z (12:46JST) Program End

 

というコトで、短い時間でしたが、すばらしい公開放送となりました o(^o^)o

 

さて、この後は、浦安鼠園イクスピアリです。某SSVに便乗させていただき、すみやかに移動しふたたび位置につきます。ここで、某U女史がスマートフォン用のオリジナルケースをつくるお店を発見し、BENI にプレゼント用のを先行でつくります。これにあやかり、わたくしの(この先寿命は長くないとは思うんですが…)N-07D も含め、居合わせた3人でケースをつくります (^^)

 

N-07D用スペシャルケース

 

そして、いよいよ公開放送です☆

 

[BENI-10304] June.14.2014 (Sat) #2 bayfm KEIYO GINKO Power Countdown Japan Hot30 公開放送

  • 0700Z (16:00JST) Start

(トークのみ)

  • 0728Z (16:28JST) Program End

 

いやはや、待ち時間は長かったものの、とんだ近距離で過ごすことができまして、

 

BENI Excellent! o(^o^)o

 

な一日となったのは、よろこばしいコトでした♪

 

bayfm KEIYO GINKO Power Countdown Japan Hot30 公開放送 − 例によってサイズ小さめです

 

そんな一日の午前中、BENIを待つわれわれは、公開放送のステージで展開されるマジックを見ておりました。んで、千圓紙幣を使ったマジックをやるから、誰か協力しろと。はい、志願しましたわ。正直なところ、「どんなネタ使ってるのか、見破っちゃろ〜じゃないの(むふむふ)」とか思ってたんですぉ。で、言われた通りに千圓紙幣をふたつに破り、言われた通りに折りたたんで、片方をマジシャンに渡し、片方を左手拳でしっかり!握ります。この間、ぜったいに手は開いてませんし、ましてマジシャンになんて触らせなかった。で、言われた通りに、左手を開いて、破れてたハズの千圓紙幣を開いてみますと…

 

つながってます!

(極超驚)

 

はい、「見破ってやりましょ (^^)」と思って、虎視眈々と監視しているわたくしでさえ気づかぬうちに、彼は何かやったのです。はい、完敗そして脱帽です。まさしく神業を見せていただいた、わたくしでありました。

 

完璧に見破れませんでした、まぢで! /マジシャンのお顔は、肖像権保護のためモザイクさせていただきました

 

UPDATE JUNE15-0015Z (FMV) #CD1076/#6A5ACD

トラックバック - http://d.hatena.ne.jp/galavy/20140614
 | 
2004 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 |
2005 | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 |
2006 | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 |
2007 | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 |
2008 | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 |
2009 | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 |
2010 | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 |
2011 | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 |
2012 | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 |
2013 | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 |
2014 | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 |
2015 | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 |
2016 | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 |
2017 | 01 | 02 | 04 |
G A L A X Y  A E R O S P A C E