ハチミツ食パン 

はちみつの食パンは、耳の部分がハチミツの味が濃くておいしい。デュラムセモリナ粉ブレンドしたパン生地は冷めてもフワフワです。

  • 日清カメリヤ強力粉     230g
  • デュラムセモリナ粉     20g
  • スキムミルク   大スプ−ン1
  • 明治無塩発酵バタ−     20g
  • 南の極み本生海塩      小スプ−ン1
  • 牛乳             180CC
  • ST.DALFOURオレンジハチミツ 40g
  • ドライイ−スト カメリヤ  小スプ−ン1

イチゴのフレッシュソース

スーパーの特売でイチゴが1パック100円でした。適当に刻んだイチゴに砂糖をふりかけて一晩放置。レモン半分の絞り汁とレモンの皮をすりおろしたものを入れて軽く煮ます。あんまり煮詰めずに火からおろして、酸味もさわやかなフレッシュストロベリーソースの出来上がり〜