食べるしゃべる

学生時代のメンバー4人、プラス先生の5人で「アホアホの会」を開きました。「アホアホの会」とは、集まればアホなことばっかり言ってるから命名

メニューは塩豚、夏野菜たっぷりのサラダ、ナスとゴーヤの味噌炒め、トマトとバジルのモッツァレラ、タコのマリネ、夏野菜のさっぱり炒め、ひよこ豆と玄米のおにぎり、大根キムチ、自家製枝まめ。
ちょっと作り過ぎかと思いましたがほぼ完食!恐るべし。
その後ケーキ二種類にメロン一個も食べきる。なんのお祝いかケーキに5本のろうそくを挿しみんなで吹き消す。きっととにかくみんなうれしいからかな。
あー楽しかった。また来てね!