2008-12-30 オークウッド@春日部 食 菓子 ランチ。 リゾットの塩気が強いが黄身を崩すとちょうど良い感じ。 栗のタルトは底のショコラ部分が強いので栗とショコラタルト別々の方がいいかなぁ。 洋梨のソルベは舌触りがとても滑らかで果実感もあり好み。 食後後だったのでとてもさっぱり。 白菜と鱈のリゾット 栗のクリームブリュレタルト、洋梨のソルベ添え
2008-12-30 クッチーナ・トキオネーゼ・コジマ@青山 食 贅沢な夕食と楽しい時間でした。 庶民なもので、こんなに美味しい贅沢して良いものかと・・・ 鳩の黒米詰めに黒トリュフ いいんです!(カビラ風に)