2
豚とポテトとアボカドのグリル
マカロニサラダ
さつまいも煮物
みそ汁
ごはん
3
おでん
大根、手羽元、たまご、コンニャク、じゃがいも、ごぼ天、がんもどき
4
白ネギたっぷりパスタ
百合根のホクホク焼き
鶏手羽元のグリル カレー風味
キャベツとソーセージのスープ
きのこ豆腐
5
豚肉の生姜炒め
里芋の白味噌煮
白菜とお揚げのグルグル煮
根菜たっぷり団子汁
ごはん
6
トンカツ
大根とドライトマトのスープ
白菜サラダ ライムドレッシング
里芋の白味噌煮残り
ごはん
7
トマトクリームパスタ
スープ残り
8
外食
気がつけば12月も3分の1が過ぎた
日々のご飯メモ
記録