ブログトップ 記事一覧 ログイン 無料ブログ開設

葉山スローライフ for Beauty and Spirituality このページをアンテナに追加 RSSフィード

Organic lifestyle, Small Gathering たべラボ サイトはこちら! ➡ たべラボ

July22,2015

「旬の地魚をカルパッチョで味わう。おいしい葉山の過ごし方。」FOODIES magazine

「旬の地魚をカルパッチョで味わう。おいしい葉山の過ごし方。」FOODIES magazineを含むブックマーク 「旬の地魚をカルパッチョで味わう。おいしい葉山の過ごし方。」FOODIES magazineのブックマークコメント

f:id:hayama-slowlife:20150707141853j:image:w450

連載の第2回記事がupされました^^

vol.2 佐島漁港の真ダコと鰯でカルパッチョ作り

毎回、ローカルの美味しいモノ&ライフスタイルを紹介しています。

f:id:hayama-slowlife:20150710150050j:image:left:w200f:id:hayama-slowlife:20150707124017j:image:w200

撮影クルーは女性ばかり、息もぴったり合ってきて毎回の撮影が楽しい〜💓

次回もどうぞお楽しみに♫

☆過去の記事

vol.1 葉山コロッケフムスのサンドイッチでピクニック

たべラボは、現在メンバー制で運営しています。

ワークショップへ参加ご希望の方は、こちらをご覧の上、emailにてお問い合わせください。

詳細をお送りいたします。

トラックバック - http://d.hatena.ne.jp/hayama-slowlife/20150722/p1