Hatena::ブログ(Diary)

hello dolly

2018-06-13

旬のカクテル

f:id:hello-dolly:20180613122254p:image

マンゴーモヒート
フレッシュのマンゴーミントをたっぷり使用し
ラムベースで仕上げました。
トロピカルな甘さと爽快さで夏の訪れを感じる一杯。



ビワのカクテル
ビワを丸ごと一個使用しウォッカと合わせました。
上品な甘みが口に広がります。





ハロードーリィ 店長 佐々木



ハロードーリィHP
http://hellodolly.hannnari.com/






2018-05-17

カクテル予告

次の旬のカクテルマンゴーです。

ミントをたっぷり使用しマンゴーと合わせたマンゴーモヒートを考案中です。

また出来次第ブログにてお知らせ致します。


ハロードーリィ 店長 佐々木

2018-03-15

旬のカクテル

f:id:hello-dolly:20180315141309p:image

今年は桜の開花が早まる見通しですので例年より早く桜のカクテルをお出ししています。

「春霞」

リキュールウォッカズブロッカ)をブレンド
ソーダで満たしました。
春の訪れを感じる爽やかな飲み心地です。



ハロードーリィ 店長 佐々木



ハロードーリィHP
http://hellodolly.hannnari.com/

2018-03-09

旬のカクテル

f:id:hello-dolly:20180309130247p:image

今月のカクテルショコラ

これまでのショコラよりバージョンアップしております。

GODIVAチョコレートリキュールをベースに
ブランデーレミーマルタンVSOPを効かせた
クリーミーで濃厚な一杯です。

2018-03-05

カクテル予告

次の旬のカクテルチョコレートベースのカクテルです。
ゴディバチョコレートリキュールを使用する予定でおります。
また出来上がり次第このブログにてお知らせ致します。




ハロードーリィ 店長 佐々木




ハロードーリィHP
http://hellodolly.hannnari.com/