wisteria 手作り料理と日常

2012-02-18

ランチタイムの続き

大阪は堺で美容師をしているhiroです。

昨日に続いてランチのご紹介。

f:id:hiro-creative:20120218232617j:imagef:id:hiro-creative:20120218232616j:imagef:id:hiro-creative:20120218232615j:image

f:id:hiro-creative:20120218232643j:image

チーズフォンデュ」 「デザート」

チーズフォンデュ白ワインが混ぜておりいい香りがチーズと一緒に具材を包みます!

店員さんは「チーズが焦げ付かないように混ぜながらお召し上がりください」と言うので混ぜるのですが、いかんせん火力が強くてチーズは沸々としていてすぐに焦げ付きそうに!

火力の調整が出来なかったので忙しく食べました(^_^;)

具材のニョッキが美味しかったです!

デザートはチョコのケーキでした。


いつもながらサロンのホームページも良かったら見ていって下さい(^-^)

サロンホームページ

パソコンアドレス

http://beauty.hotpepper.jp/slnH000045432/

携帯用アドレス

http://b.hpr.jp/H000045432/;jsessionid=1360C028D2751F1484E3AB6E23377CFF.q05_p1?_rn=97111262&c2=28801da1c320f51c7ddcd44d7cb27dc2

ガンダムガンダム 2012/02/19 21:46 とろ〜り の画像が
食後の私ですが
おいしそーで
また おなか空いてきました(笑)


「いかんせん」って
どういう意味てせすか?

hiro-creativehiro-creative 2012/02/19 21:54 ガンダムさんお久しぶりです。連日の寒さ元気ですか?

いかんせん とはどうしたらよいか分からない状態を表す言葉ですよ!

スパム対策のためのダミーです。もし見えても何も入力しないでください
ゲスト


画像認証

トラックバック - http://d.hatena.ne.jp/hiro-creative/20120218/p1