ミカドヤな日常

アートディレクター/グラフィックデザイナーの夫とイラストレーターの妻の日常です。ミカドヤのHPはコチラ:design.mikadoya.jp

ハーブソルトで、魚料理。

私の中では、刺身か煮付けが定番の黒魚。
当たり前のように食していた、馴染みがありすぎる魚です。


PATHARANの香り高いハーブソルトであれば、魚臭さなんか気になりません。

お好きな白身魚に、PATHARANのハーブソルトを一振り。

オリーブオイルをひいたフライパンに、ニンニクと魚を投入。

頃合いを見て、お好きな野菜をソテー。

はい、完成!



今回使用した調味料は、オリーブオイルとハーブソルトだけ。
お手軽簡単のその先に待っている、お味は・・・♪



皆様も、お試し下さいませ。