とうちゃん亭

アメリカで暮らすとうちゃんの日記

サーモンがメインかな?

下の息子がビーチサッカーに参加。ミシガン湖までドライブ。天気も良く、私達も気分よくビーチですごせた。

夕食は色々と食べた。
地元産のスイートコーン。

ムール貝のワイン蒸し。

パタタスブラバス。スペインを思い出させてくれる。ソースは自家製のピリ辛トマトソースを使った。

メインはサーモンとグリーンサラダ。下の息子がサーモンが食べたいと言っていたので購入。グリーンサラダはアップルサイダービネグレット。大量のグリーンサラダもムシャムシャと食べてくれた。

上の息子はサッカーの試合で遠征中。今日はチームでホテルに宿泊。明日の試合は観戦しに行く予定。