とうちゃん亭

アメリカで暮らすとうちゃんの日記

ビールでお疲れ様

下の息子のトレーニング後の朝ごはんは我が家のスタミナ丼、うなぎ、アボカド、卵。今回は卵はお寿司の玉子のように焼いてみた。いつもはここにいくらが乗るのだが、今回は無し。

とにかく12月に入って下の息子がオフになってから私とかあちゃんの仕事は逆にピーク。今日もヘロヘロになるまで働いて、帰ってきたらまたもバーガーパブに行くことにした。
一週間お疲れ様の一杯。

これは欠かせないチーズのフライ。

私は先週食べて美味しかったフィッシュフライ。
下の息子のバーガーはピーナッツバターを塗ったバーガー。これが好物らしい。