昨日は、実家で甥っ子とサーターアンダギーを作りました❗
お味噌じゃないよ〜☆
サーターアンダギーだよ〜 と言うことで(^^) これ、専用の粉と卵を混ぜただけ☆ なのですが、黒糖サーターアンダギーなのでこういう色の生地になりました。
30分寝かせて、、、
油で揚げたら、ハイ❗
出来上がり〜🎵
優しい甘さの美味しいサーターアンダギーが出来ました(*^^*)
おやつも手作りすると安心安全に食べられていいですね🎵
ついでに、
おつまみメニューの晩御飯☆
中国に旅行して以来、野菜の炒め物(この日は豆苗炒め)が大好きになりました(^^)
美味しさの決め手はコレ↓↓
- 出版社/メーカー: ハウス食品
- メディア: 食品&飲料
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最近このシリーズにすっかりハマっている鯨海です(*^^*)
皆さんも良かったらお試しあれ〜🎵