Hatena::ブログ(Diary)

kanehen

2016-12-22

冬至を過ぎて

昨日の冬至は柚子湯もかぼちゃも忘れたけれど、ゆず入りのビスコッティを食べた。いろいろを気持ち新たに、はじめよう。と、いうことで、師走的な忙しさもありつつ、制作も再開。今日は数物の切り出し。

f:id:kane_hen:20161222090825j:image:w360

左:砂糖漬けのゆず、はちみつ漬けの生姜をみじん切りにして、ちょっとだけシナモン。 中:ココアたっぷりにチョコレート 右:アーモンドスライス の3種。娘はチョコが一番美味しいそうだが、私はゆずが結構好き。

スパム対策のためのダミーです。もし見えても何も入力しないでください
ゲスト


画像認証

トラックバック - http://d.hatena.ne.jp/kane_hen/20161222/1482365845