Hatena::ブログ(Diary)

河合果樹園のKISEKI

2018-03-02

東三河県庁主催 東三河の特産品を使った料理教室

河合果樹園の初恋レモン・塩レモンペーストが、

白菜とささみの塩レモンスープとして紹介されました。

モロッコでは定番の塩レモン、いろいろな料理に応用できます。

クックパッド東三河県庁ページはこちら。

https://cookpad.com/kitchen/22761808

f:id:kawaikje:20180302082042j:image

f:id:kawaikje:20180302082028j:image

f:id:kawaikje:20180302082031j:image

f:id:kawaikje:20180302082035j:image

f:id:kawaikje:20180302082039j:image

さくらさくら 2018/03/02 08:30 突然の訪問、失礼いたします。
私はこちら⇒b--n.net
でブログをやっているさくらといいます。
色々なブログをみて勉強させていただいています。
もしよろしかったら相互リンクをお願いできないでしょうか?
「やってもいいよ」という方はコメントを返してくだされば、
私もリンクさせていただきます。
よろしくお願いします^^

トラックバック - http://d.hatena.ne.jp/kawaikje/20180302/1519946716