新年、明けましておめでとうございます。
開店したパン屋のうち、5年後まで残っているのは半分・・・という話を聞いたことがあるのだけれど、今年の2月で開店から丸4年、5年目を迎えようとしているワタクシ、今年もパン屋を続ける意思決定をしております。
ということで、今年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
今日は、今年の初窯。スターネット納品用のパンを焼いた。
スターネットオリジナル。色々米の朝ごパン。
スターネットオリジナル。地粉の食パン。
ちょっぴりトロピカル風味の、さつまいも&ココナツ。
みんなが大好きな、バターロ〜ル!
どれもいい感じに焼けて、酵母が元気でいてくれることが確認できて、一安心。
これから益子まで、配達へ。
実店舗は5日(金)より、通常どおりに開店で〜す。