CASA CARINO
今日は
二胡とピアノのライヴ
に行ってきました
上司がコーディネートしている関係で誘っていただきました
二胡を生演奏で聞くのは久しぶりで、よかった☆
遅くなってしまったけれど、CARINOに押し掛けてしまいました。
今夜はマスターにお任せしました
お魚とお野菜の前菜
自家製スモークサーモン、鯛の昆布じめ、キビナゴ、マグロの酢味噌ソース、若鮎
やっぱり全部は覚えていられなかった↓↓
でも、どのお魚もおいしい♪
お野菜をたっぷりいただきました。バーニャカウダ風ドレッシングでいただき、自家製ピクルスと、お魚やグリッシーニ。
最後はパスタ
以前から気になっていたショートパスタ
ペンネはトマトソースやクリーム系のイメージがありましたが、こんな素敵な取り合わせもありなのね!
ワインにぴったり!
ごちそうさまでした♪