うずら屋

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うずら屋

うずらや

ビストロヴァンサンク等のレストランを経て独立した「レストラン ブラン」の次のお店。比内地鶏フランス産のうずら、ほろほろ鳥、白金豚、イベリコ、世界の珍しい野菜、などなど 食べることが大好きな人には目からウロコの高級食材が安価で食べれる。赤白ワイン(ボトル)は勿論、日本酒焼酎、5坪のお店なのにお酒の数はすさまじい。あ、生ビールハートランドを出されてます。パン粉をつけて焼いた「つくね」や「皮」なんかが人気メニュー。

住所:大阪市都島区都島中通3-5-24

電話:06-6927-3535

営業時間:17:00〜翌3:00(2:30LO)

定休日:日曜日

駐車場:なし

予約:していきましょう。でないと、入れない時の方が多いです。

予算:平均4,500円(私の場合よく食べよく飲むので平均7,000円くらい。ボトルなし)

なんか、これでもかってくらい太いアスパラ(季節により緑・白・赤があるみたい)があったりするけど、あくまでも基本は「焼き鳥屋」それが うずら屋。とにかく旨い!byまど。

一般

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