いつもの料理を感動レベルにおいしくしたのは、たった1つのコツでした。作者:クキパパ学研プラスAmazon この本では具体的な調味料の製品名が紹介されています。 千鳥酢(村山造酢) 絞りたて生しょうゆ(キッコーマン) 熟成本みりん(白扇酒造) 味ぽん(ミツカン) パンダブランドオイスターソース(李錦記) 豆板醤(李錦記) ディジョンマスタード(マイユ) ケチャップ(カゴメ) マヨネーズ(キューピー) ガラスープ(ユウキ食品) ウェイパー 金印純正ごま油(かどや製油) ひまわり油(ズッキ) そして、めんつゆは、うどんつゆ(鎌田醤油)と甘みが欲しい場合は創味のつゆ(創味食品)です。 www.somi…