スマートフォン用の表示で見る

サラ・ジェシカ・パーカー

映画

サラ・ジェシカ・パーカー

さらじぇしかぱーかー

Sarah Jessica Parker(1965-)

映画女優

1997年マシュー・ブロデリックと結婚し、現在は1児の母。

映画作品のほか、TVドラマSEX and the CITY」の主演として知られる。

主な出演作品

  • セックス・アンド・ザ・シティ(2008)
  • 幸せのポートレート?(2005)
  • アイ ラブ ヒットマン?(2001)
  • ダドリーの大冒険?(1999)
  • SEX and the CITY(1998-2004)
  • あなたに逢えるその日まで…?(1997)
  • 失恋セラピスト?(1996)
  • 大いなる相続?(1996)
  • ファースト・ワイフ・クラブ?(1996)
  • ボディ・バンク?(1996)
  • マーズ・アタック!?(1996)
  • マイアミ・ラプソディー?(1995)
  • エド・ウッド(1994)
  • ホーカス ポーカス?(1993)
  • スリー・リバーズ(1993)
  • ハネムーン・イン・ベガス?(1992)
  • L.A.ストーリー/恋が降る街?(1991)
  • ナビゲイター?(1986)
  • フットルース(1984)
  • 家族の絆(1984)