スマートフォン用の表示で見る

ショーン・ユー

映画

ショーン・ユー

しょーんゆー

中国語名:余文樂(イー・マンロック(広東語)/ユー・ウェンレー(北京語)/英語名:Shawn Yue

映画俳優、歌手

1981年11月13日、香港生まれ。

友達と尖沙咀をぶらついていた時にスカウトされモデルとしてデビュー。インファナル・アフェアトニー・レオンの青年時代を演じて注目を浴びる。香港映画界期待の若手俳優。

主な出演作

インファナル・アフェア(2002)asin:B000FI9OZY

インファナル・アフェアII無間序曲(2003)asin:B0000YTR82

ジェイ・チョウを探して(2003)asin:B000CR78F6

・1:99 電影行動(2003)asin:B00012T1XE

インファナル・アフェアIII 終極無間(2003)asin:B0009WWF3O

・インファナル・アンフェア 無間笑(2004)asin:B000IYVZMA

・ブラッディ・レイン(2004)asin:B000E6G0H2

ベルベット・レイン(2004)asin:B000N3T4OM

・頭文字[イニシャル]D THE MOVIE(2005)asin:B000C1V7SQ

・ドラゴン・スクワッド(2005)asin:B000MRA934

・かちこみ! ドラゴン・タイガー・ゲイト(2006)asin:B000R9TMBW

・妄想 diary(2006)asin:B000W6MCGM

軍鶏(2007)asin:B001D5TV2Y

ドラマ

あすなろ白書asin:B000E6ETSEasin:B000ERU9UU

グッドモーニング上海asin:B001899OG8