スマートフォン用の表示で見る

ジャスティン・ロング

映画

ジャスティン・ロング

じゃすてぃんろんぐ

Justin Long

俳優

主な出演作品

  • ヴェロニカ・マーズ [ザ・ムービー?](2014)<未> 出演
  • Mr.タスク?(2014) 出演
  • ウォーキング with ダイナソー(2013) 声の出演
  • ムービー43(2013) 出演
  • ダイヤルはン〜フ〜?(2012)<未> 出演
  • New Girl 〜ダサかわ女子と三銃士?(シーズン1)(2011-2012)<TV> ゲスト出演
  • アルビン3 シマリスたちの大冒険?(2011)<未> 声の出演
  • 声をかくす人?(2011) 出演
  • 遠距離恋愛 彼女の決断(2010) 出演
  • そんな彼なら捨てちゃえば??(2009) 出演
  • スペル(2009) 出演
  • メグ・ライアンの 男と女の取扱説明書?(2009)<未> 出演
  • 恋するポルノ・グラフィティ(2008)<未> 出演
  • ダイ・ハード4.0(2007) 出演
  • アルビン/歌うシマリス3兄弟?(2007) 出演
  • ウォーク・ハード ロックへの階段?(2007)<未> 出演
  • ハニーVS.ダーリン 2年目の駆け引き?(2006)<未> 出演
  • トラブル・カレッジ/大学をつくろう!?(2006)<未> 出演
  • 26世紀青年(2006)<未> 出演
  • ハービー/機械じかけのキューピッド?(2005) 出演
  • ドッジボール(2004) 出演
  • ヒューマン・キャッチャー/JEEPERS CREEPERS 2?(2003) 出演
  • ノット・ア・ガール?(2002) 出演
  • ジーパーズ・クリーパーズ?(2001) 出演
  • エド〜ボーリング弁護士?(2000-2004)<TV> 出演
  • ギャラクシー★クエスト(1999) 出演