スマートフォン用の表示で見る

ジョン・ネヴィル

映画

ジョン・ネヴィル

じょんねう゛ぃる

John Neville

俳優、男優

主な出演作品

  • 孤独な嘘?(2005)<未>
  • スパイダー/少年は蜘蛛にキスをする(2002)
  • クリープゾーン マインド・コントロール?(2002)<TVM>
  • 狼とアーロン少年?(2002)<未>
  • サラ・ミシェル・ゲラーの ハーバード アクシデント?(2001)<未>
  • 犬いなる遺産?(1999)<未>
  • 太陽の雫(1999)
  • X-ファイル ザ・ムービー?(1998)
  • ルール(1998)
  • フィフス・エレメント(1997)
  • クローン・デイ/J-2.0?(1997)<TVM>
  • サボタージュ(1996)
  • ハイスクール・ハイ?(1996)<未>
  • X-ファイル(3rd season-5th season)(1995-1998)<TV>
  • デンジャラス・マインド/卒業の日まで?(1995)
  • 赤ちゃんのおでかけ?(1994)
  • 若草物語(1994)
  • ケロッグ博士?(1994)
  • ジェネレーション/ボーグ変質の謎?(1993)<TV>
  • バロン(1989)
  • 勇将ジェラールの冒険?(1969)<未>
  • 宇宙から来た女?(1963)<未>