ジョン・リス=デイヴィス

映画

ジョン・リス=デイヴィス

じょんりすでいう゛ぃす

John Rhys-Davies

俳優、男優

主な出演作品

  • アナコンダ4?(2009)<TVM>
  • アナコンダ3?(2008)<TVM>
  • ドラゴン・スレイヤー 炎の竜と氷の竜?(2008)<TVM>
  • デビルズタイド?(2005)<OV>
  • リンガーズ 〜ロード・オブ・ザ・ファンズ〜?(2005)<未>
  • 黙示録 〜神の暗号を解く?(2005)<TVM>
  • ソードキング?(2005)<未>
  • ドラゴンストーム?(2004)<TVM>
  • プリティ・プリンセス2/ロイヤル・ウェディング(2004)
  • レディ・ダルタニアン/新・三銃士?(2004)<TVM>
  • ジョーズ 恐怖の12日間?(2004)<TVM>
  • ジェラルド・バトラー in THE GAME OF LIVES?(2004)<未>
  • ロード・オブ・ザ・リング王の帰還(2003)
  • メダリオン(2003)
  • エル・コロナド 秘境の神殿?(2003)
  • トロイ ザ・ウォーズ?(2003)<TVM>
  • ジャングル・ブック2?(2003)<未>  声の出演
  • ロード・オブ・ザ・リング二つの塔(2002)
  • ディープ・コア2002?(2002)<未>
  • サーベルタイガー(2002)<未>
  • エイリアン・インベージョン(2002)<未>
  • ロード・オブ・ザ・リング(2001)
  • ブラックエンジェル 〜ロンドンより愛をこめて〜?(2001)<OV>
  • ブリタニック(2000)<未>
  • デザート・スコルピオン?(2000)<未>
  • ファイト・マネー?(1996)<未>
  • ブレイク・スルー/クレイゴ島からの脱出?(1996)
  • アラジン完結編/盗賊王の伝説?(1996)<未>  声の出演
  • キャッツ・ドント・ダンス?(1996)<未>  声の出演
  • ブラッド・スポーツ3?(1995)<未>
  • グローリー・デイズ〜旅立ちの日〜?(1995)<TVM>
  • ハイ・クルセイド?(1994)<未>
  • タイム・スライダーズ?(1994)<TVM>
  • 新・アンタッチャブル?(1993〜1994)<TV>
  • 爆走三銃士?(1993)<未>
  • サイボーグコップ?(1992)
  • ダークビヨンド/死霊大戦?(1992)<未>
  • バーチャルウェポン?(1992)<未>
  • ハードラック?(1992)<未>
  • ロスト・ワールド/失われた世界?(1992)<TVM>
  • ロスト・ワールド2/続・失われた世界?(1992)<TVM>
  • サンド・ストーム/ペルシャ湾に消えた銃声?(1991)<TVM>
  • レッド・ターゲット/裏切りのロシア?(1991)<TVM>
  • 兜(1990)
  • モサドに狙われた男?(1990)<TVM>
  • インディ・ジョーンズ/最後の聖戦?(1989)
  • 超人ハルク’90?(1989)<TVM>
  • ライジング・ストーム?(1989)
  • 大いなる遺産(1989)<TVM>
  • イエロー・イーグル/大空をかける友情?(1988)<TVM>
  • M&A/タイパンと呼ばれた男?(1988)<TVM>
  • トスカニーニ(1988)
  • ワックス・ワーク?(1988)
  • スパイ・エース?(1987)<TVM>
  • 007リビング・デイライツ(1987)
  • 新・弁護士ペリー・メイスン/過去からの脅迫?(1987)<TVM>
  • キリマンジャロの悪魔?(1986)<未>
  • ファイアーウォーカー?(1986)<未>
  • ロマンシング・アドベンチャー/キング・ソロモンの秘宝(1985)
  • サダト/アラブの闘士?(1985)<TVM>
  • キム/ある少年の闘いと冒険の物語?(1984)<未>
  • 恐怖!謎の幽霊島?(1984)<未>
  • ナイロビ(1984)<TVM>
  • サハラ(1983)
  • アイバンホー?(1982)<TVM>
  • ビクター/ビクトリア?(1982)
  • レイダース/失われたアーク《聖櫃》(1981)
  • 将軍 SHOGUN(1980)
  • ベニスの商人(1980)<TVM>
  • 将軍 SHOGUN(1980)<TV>