スマートフォン用の表示で見る

トム・スケリット

映画

トム・スケリット

とむすけりっと

Tom Skerritt

俳優

主な出演作品

  • ホワイトアウト(2009)
  • 合衆国崩壊の日?(2008)<TVM>
  • 壊滅大津波?(2007)<TVM>
  • ブラザーズ&シスターズ?(シーズン1-3)(2006-2009)<TV>
  • マンモス(2006)<TVM>
  • スティーヴン・キングのデスペレーション?(2006)<TVM>
  • FALLEN 〜運命の天使〜?(2006)<TVM>
  • 壊滅暴風圏 II/カテゴリー7?(2005)<TVM>
  • ザ・グリッド?(2004)<TVM>
  • セキュリティ9.11?(2004)<TVM>
  • ティアーズ・オブ・ザ・サン(2003)
  • ジョンソン大統領/ヴェトナム戦争の真実?(2002)<TVM>
  • スパイラルコード(2002)<OV>
  • テキサス・レンジャーズ(2001)
  • 新・真昼の決闘?(2000)<TVM>
  • カーラの結婚宣言(1999)
  • アフターショック/ニューヨーク大地震?(1999)<TVM>
  • ユニコーン・キラーを追え?(1999)<TVM>
  • コンタクト(1997)
  • ブレイン・ウォッシャー/戦慄の武装カルト集団?(1997)<TVM>※監督、脚本も
  • ピケット・フェンス ブロック捜査メモ?(1992-1996)<TV>
  • 美しき獲物?(1992)
  • シングルス(1992)
  • ボディヒート?(1992)
  • 新・蘭の女/ブルームービー・ブルー?(1992)<未>
  • リバー・ランズ・スルー・イット?(1992)
  • ナイトチャイルド?(1990)<TVM>
  • ルーキー(1990)
  • チャイナレイク捜査線?(1989)<TVM>
  • トラップ・ゲーム?(1989)<TVM>
  • マグノリアの花たち(1989)
  • 屋根うらの怪人/キャンパスの春は大椿事!?(1989)<未>
  • レッド・キング★狙われた赤い星?(1989)<未>
  • 殺しのチェイス?(1988)<TVM>
  • バニシング・シティ?(1988)<未>
  • ポルターガイスト3/少女の霊に捧ぐ…?(1988)
  • ナイトサバイバー?(1987)<TVM>
  • 星に願いを(1987)
  • ウィズダム/夢のかけら?(1986)
  • スペースキャンプ?(1986)
  • トップガン(1986)
  • ヘル・キャンプ?(1986)<未>
  • 魔性の女?(1984)<未>
  • デッドゾーン(1983)
  • 12月の熱い夏/裏切りが呼ぶ、陰謀の炎?(1982)<未>
  • デス・ベンジェンス?(1982)<未>
  • マン・ハンティング/人間狩り?(1981)
  • エイリアン(1979)
  • アイス・キャッスル?(1978)
  • 人喰いベンガル虎?(1978)<TVM>
  • 愛と喝采の日々(1977)
  • コリンヌ・クレリー/濡れたダイヤ?(1976)<未>
  • 魔鬼雨?(1975)
  • 最後のガンファイト?(1974)<TVM>
  • ビッグ・バッド・ママ?(1974)
  • 複数犯罪?(1972)
  • 空中大脱走?(1971)
  • 夕陽の挽歌?(1971)
  • M★A★S★H マッシュ?(1970)
  • 戦場の追跡?(1962)<未>