スマートフォン用の表示で見る

ナターシャ・ヘンストリッジ

映画

ナターシャ・ヘンストリッジ

なたーしゃへんすとりっじ

Natasha Henstridge(1974-)

映画女優

主な出演作品

  • 彼が二度愛したS?(2008)
  • ムーン・パニック?(2008)<TV>
  • 隣のヒットマンズ 全弾発射?(2004)
  • スピーシーズ3/禁断の種(2004)
  • スティール(2002)
  • ゴースト・オブ・マーズ(2001)
  • アラスカ・ケビン 史上最大の犬ぞり大作戦?(2001)<未>
  • 偶然の恋人?(2000)
  • 隣のヒットマン?(2000)
  • アルゴノーツ 伝説の冒険者たち?(2000)<TVM>
  • ハード・トゥ・ダイ?(2000)
  • 氷の誘惑?(2000)<未>
  • 目撃者(1999)<TVM>
  • スピーシーズ2?(1998)
  • 囁いて、もっと?(1998)<未>
  • ドッグ・パーク?(1998)<未>
  • スタンドオフ(1997)<未>
  • アドレナリン(1996)<未>
  • マキシマム・リスク?(1996)
  • スピーシーズ/種の起原(1995)