スマートフォン用の表示で見る

バーバラ・ハーシー

映画

バーバラ・ハーシー

ばーばらはーしー

Barbara Hershey

アメリカの女優

主な出演作品

  • インシディアス 第2章(2013) 出演
  • ワンス・アポン・ア・タイム2?(2012-2013)<TV> ゲスト出演
  • レフト・トゥ・ダイ/悪夢のバカンス?(2012)<TVM> 出演  
  • ワンス・アポン・ア・タイム?(2011-2012)<TV> ゲスト出演
  • 名探偵ポワロ 「オリエント急行の殺人」?(2010)<TVM> 出演
  • インシディアス(2010) 出演
  • ブラック・スワン(2010) 出演
  • ライディング・ザ・ブレット?(2004) 出演
  • 11:14?(2003)<未> 出演
  • ランタナ(2001)<未> 出演
  • ブレックファースト・オブ・チャンピオンズ?(1999) 出演
  • パッション パーシー・グレインジャー、その秘密の生活?(1999) 出演
  • シャンヌのパリ、そしてアメリカ(1998) 出演
  • ある貴婦人の肖像?(1996) 出演
  • ハッピィブルー?(1996) 出演
  • ネイティブ・ハート?(1995) 出演
  • シカゴホープ?(1994-2000)<TV> 出演
  • ソドムとゴモラ?(1994)<TVM> 出演
  • スウィング・キッズ?(1993) 出演
  • 相続王座決定戦?(1993)<未> 出演
  • フォーリング・ダウン(1993) 出演
  • 欲望(1993) 出演
  • パブリック・アイ?(1992) 出演
  • ディフェンスレス/再会?(1991) 出演
  • パリス・トラウト?(1990) 出演
  • ラジオタウンで恋して?(1990) 出演
  • 最後の誘惑?(1988) 出演
  • フォエバー・フレンズ(1988) 出演
  • 或る人々?(1987)<未> 出演
  • ティンメン/事の起こりはキャデラック?(1987)<未> 出演
  • ワールド・アパート?(1987) 出演
  • 勝利への旅立ち(1986) 出演
  • ハンナとその姉妹(1986) 出演
  • ナチュラル(1984) 出演
  • フェアリー・テール・シアター/ナイチンゲール?(1983)<TV> 出演
  • ライトスタッフ(1983) 出演
  • エンティティー/霊体?(1982) 出演
  • アメリカーナ?(1981)<未> 出演
  • ビール工場大パニック?(1981)<未> 出演
  • エンジェル・オン・マイ・ショルダー?(1980)<未> 出演
  • スタントマン(1980) 出演
  • イントレピッドと呼ばれた男?(1979)<TVM> 出演
  • 勇気ある友情?(1977) 出演
  • 大いなる決闘?(1976) 出演
  • 大洪水?(1976)<TVM> 出演
  • MR.ダイヤモンド?(1975) 出演
  • ベトナム戦争の勲章/ブルーダの優雅な生活?(1974)<未> 出演
  • 明日に処刑を…?(1970) 出演
  • 幸せをもとめて?(1970) 出演
  • 受胎の契約/ベビー・メーカー?(1970) 出演
  • L・B・ジョーンズの解放?(1969) 出演
  • 去年の夏?(1969) 出演
  • 夕陽の対決?(1969) 出演
  • ワイオミングの兄弟?(1966-1967)<TV> 出演

アカデミー賞

候補

その他の主な映画賞

[amzon:バーバラ・ハーシー]

フォーエバーフレンズ [DVD] シャンヌのパリ、そしてアメリカ [DVD] スウィング・キッズ -引き裂かれた青春- [DVD] 明日に処刑を… [DVD]