スマートフォン用の表示で見る

ブラッド・ドゥーリフ

映画

ブラッド・ドゥーリフ

ぶらっどどぅーりふ

Brad Dourif

俳優、男優

出演作品

  • フロム・ザ・ラビリンス?(2011)<未> 出演
  • YOGAN -ヨウガン-?(2011)<TVM> 出演
  • キリング・ショット?(2011) 出演
  • プリースト(2011) 出演
  • FRINGE/フリンジ?(シーズン3)(2010-2011)<TV> ゲスト出演
  • 乱気流 タービュランス・アタック?(2010)<TVM> 出演
  • レイプ・コレクター?(2010)<未> 出演
  • UNCHAINED アンチェインド?(2010)<未> 出演
  • LAW & ORDER: 性犯罪特捜班?(シーズン11)(2009-2010)<TV> ゲスト出演
  • 狂気の行方?(2009)<未> 出演
  • ハロウィンII(2009) 出演
  • バッド・ルーテナント(2009) 出演
  • 地底からの侵略 人類VSエイリアン?(2008)<未> 出演
  • LAW & ORDER ロー&オーダー?(シーズン18)(2008)<TV> ゲスト出演
  • 血の魔術師(2007)<未> 出演
  • ハロウィン(2007) 出演
  • パルス(2006) 出演
  • セクシー・ボディ・スナッチャーズ?(2005)<未> 出演
  • The Wild Blue Yonder(原題)(2005) 出演
  • MYST III EXILE?(2004)(ゲーム)
  • 化け物屋敷と悪魔教授?(2004)<未> 出演
  • デッドウッド 〜銃とSEXとワイルドタウン?(シーズン1-3)(2004-2006)<TV>
  • チャイルド・プレイ/チャッキーの種?(2004) 声の出演
  • VLAD ブラド?(2003)<未> 出演
  • ロード・オブ・ザ・リング/二つの塔?(2002) 出演
  • ファング・オブ・モンスター?(2001)<未> 出演
  • ゴッド・アーミー III?(2000) 出演
  • ネットジャック?(1999)<未> 出演
  • ファースト・インベイド?(1999)<未> 出演
  • リスキーブライド/狼たちの絆?(1999) 出演
  • スピーシーズ リターン/種の終焉?(1998)<未> 出演
  • ブラウンズ・レクイエム?(1998) 出演
  • チャイルド・プレイ/チャッキーの花嫁?(1998) 声の出演
  • スタートレック:ヴォイジャー?(1997-1998)<TV> ゲスト出演
  • ナイトウォッチ(1997) 出演
  • エイリアン4(1997) 出演
  • 偽装死体?(1996)<TVM> 出演
  • 明日に向かって -アンナの幸せの作りかた-?(1996)<未> 出演
  • ストーン・コールド2?(1995)<未> 出演
  • スター・コンバット?(1995)<未> 出演
  • 告発(1995) 出演
  • デスマシーン(1994)<未> 出演
  • デューン/スーパープレミアム[砂の惑星・特別篇]?(1994)<未> 出演
  • 薔薇の素顔?(1994) 出演
  • X-ファイル(1st season)(1993-1994)<TV> ゲスト出演
  • ワイルド・パームス/第1章-第3章?(1993)<TVM> 出演
  • ルシファー(1993)<TVM> 出演
  • アモス&アンドリュー?(1993) 出演
  • クリッター4/ファイナル・ウォーズ?(1992)<未> 出演
  • ファイナル・ジャッジメント?(1992)<未> 出演
  • サイレント・ウルフ/沈黙の狼?(1992)<未> 出演
  • トラウマ/鮮血の叫び?(1992) 出演
  • チェイン・ジャンクション?(1991)<未> 出演
  • 彼方へ?(1991) 出演
  • ロンドン・キルズ・ミー?(1991) 出演
  • ボディ・パーツ?(1991) 出演
  • ジャングル・フィーバー?(1991) 出演
  • チャイルド・プレイ3?(1991) 声の出演
  • ワイルド・ボーイ?(1990)<未> 出演
  • ブラック・アジェンダ/隠された真相?(1990)<未> 出演
  • スティーヴン・キング/地下室の悪夢?(1990) 出演
  • チャイルド・プレイ2?(1990) 声の出演
  • エクソシスト3(1990) 出演
  • スポンティニアス・コンバッション/人体自然発火?(1989) 出演
  • ハイウェイ・ポリス91?(1988)<TVM> 出演
  • チャイルド・プレイ(1988) 出演
  • ミシシッピー・バーニング(1988) 出演
  • 危険な天使?(1987) 出演
  • 運命の扉?(1986)<TVM> 出演
  • フラッシュバック(1986)<未> 出演
  • 許されざる復讐?(1986)<未> 出演
  • ブルーベルベット(1986) 出演
  • こちらブルームーン探偵社(1985-1989)<TV> ゲスト出演
  • Stranger in town/TOTOビデオクリップ)(1984) 出演
  • 砂の惑星(1984) 出演
  • ラグタイム(1981) 出演
  • 天国の門(1981) 出演
  • ガイアナ人民寺院の惨劇?(1980)<TVM> 出演
  • 愛と哀しみの樹/スタッズ・ロニガン物語?(1979)<TVM> 出演
  • アイズ(1978) 出演
  • 雪に咲いたバラ?(1976)<未> 出演
  • カッコーの巣の上で(1975) 出演
  • デキシー・ダンスキングス?(1974) 出演

アカデミー賞