マーゴット・キダー

映画

マーゴット・キダー

まーごっときだー

Margot Kidder

女優、俳優

クリストファー・リーヴ主演の『スーパーマン』シリーズでスーパーマンと恋に落ちるロイス・レインを演じた。

主な出演作品

  • ハロウィンII(2009)
  • ブラザーズ&シスターズ? (シーズン1) (2006-2007)<TV> ゲスト出演
  • Lの世界? (シーズン3) (2006)<TV>
  • ストーリー・オブ・スーパーマン 〜スーパーマンの全て〜?(2006)<TVM>
  • クールマネー?(2005)<TVM>
  • The Last Sign ザ・ラスト・サイン?(2005)<未>
  • あなたに会いたくて?(2004)<TVM>
  • ラフ・ショット?(2004)<未>
  • イージー・ライダー☆レイジング・ブル?(2003)<未>
  • 異常犯罪捜査官 倒錯の館?(2002)<未>
  • カミング・アウト?(2000)<未>
  • ダークサイド(2000)<未>
  • ミッドナイト・スクリーム?(1998)<未>
  • ザ・ハンガー?(1997)<TV>
  • デリバリー(1997)<未>
  • ブラッドノット/影を殺した女?(1995)<未>
  • ロード・トゥ・ザ・ナイト アイヴァンホーの聖なる剣?(1995)<TVM>
  • ジャックと豆の木伝説?(1994)<TVM>
  • マーヴェリック(1994)
  • 勇気ある目撃者?(1994)<TVM>
  • 新ハリウッド・ナイトメア?(4)(1992)<TVM>
  • ホワイトルーム?(1990)<未>
  • スーパーマン4/最強の敵(1987)
  • 肉体の証?(あかし)(1987)<TVM>
  • 消えた花嫁?(1986)<TVM>
  • サバイバル・シティ/戦慄の標的?(1986)<未>
  • グリッタードーム?1984)<未>
  • トレジャーinメキシコ?1984)<未>
  • スーパーマンIII/電子の要塞(1983)
  • トレンチコート/危険な追跡?(1983)<未>
  • アステカの秘宝?(1981)<未>
  • スーパーマンII/冒険篇(1981)
  • ウィリーとフィル/危険な関係?(1980)<未>
  • 悪魔の棲む家(1979)
  • スーパーマン(1978)
  • 華麗なるヒコーキ野郎(1975)
  • リーインカーネーション(1975)
  • 暗闇にベルが鳴る(1974)
  • 地獄の殺戮都市?(1974)<未>
  • 悪魔のシスター(1973)
  • さすらいのガンマン?(1972)<TVM>
  • バナチェック登場/消えた現金?(1972)<TVM>
  • シカゴ・シカゴ/ボスをやっつけろ!?(1969)<未>