リー・レミック

映画

リー・レミック

りーれみっく

Lee Remick

アメリカ映画女優

主な映画出演作品

  • 新80日間世界一周?(1989)<TVM>
  • 引き裂かれたパスポート?(1988)<TVM>
  • ザ・ビジョン/衛星テレビの陰謀?(1987)<TVM>
  • バック・ミラー/悪夢のカー・ジャック?(1984)<TVM>
  • ミストラルの娘?(1984)<TVM>
  • フェアリー・テール・シアター/雪の女王?(1983)<TV>
  • 手紙(1981)<TVM>
  • コンペティション(1980)
  • マイ・ハート マイ・ラブ?(1980)
  • 愛は陽炎のように?(1979)<TVM>
  • ヨーロピアンズ?(1979)<未>
  • 恐怖の魔力/メドゥーサ・タッチ(1978)<未>
  • さよならの後で?(1978)<TVM>
  • 自動車(1978)<TVM>
  • 将軍アイク?(1978)<TVM>
  • テレフォン(1977)
  • オーメン(1976)
  • 怒りの日?(1975)
  • 少女スーナー?(1975)<TVM>
  • 衝撃の告発!QBセブン?(1974)<TVM>
  • ダブリンのわな?(1973)<TVM>
  • オレゴン大森林/わが緑の大地?(1971)
  • 殺人美学?(1969)
  • 殺しの接吻?(1968)
  • 刑事(デカ)(1968)
  • ビッグトレイル?(1965)
  • ハイウェイ(1964)
  • セパレート・ベッド?(1963)
  • 逃げる男?(1963)
  • 酒とバラの日々(1962)
  • 追跡?(1962)
  • サンクチュアリ(1961)<未>
  • 荒れ狂う河(1960)<未>
  • 或る殺人(1959)
  • 長く熱い夜?(1958)
  • フォート・ブロックの決斗?(1958)
  • 群衆の中の一つの顔?(1957)

アカデミー賞