スマートフォン用の表示で見る

リクオ

音楽

リクオ

りくお

9月17日 京都生まれ。シンガーソングライター、キーボーディスト。

1990年 梅津和時プロデュースによりミニアルバム 「本当のこと」でデビュー。

Discography

  • アルバム
    • 本当のこと (1990/11/28) AMCW-4088
    • 時代を変えたい (1991/06/25) AMCW-4109
    • SHOUT SHOUT OUT (1992/05/25) AMCW-4133
    • Rehabilitation (1993/06/25) AMCW-4168
    • 太陽をさがせ (1995/10/25) POCH-1540
    • '90〜'93 (1996/08/21) ASIN:B00005EZ0N
    • LIFE IS A HOKIDAY (1997/12/15) POSH-001 ASIN:B00005IHF0
    • HEAVEN' BLUE (1999/02/25) UKPR-6018 ASIN:B00005F34T
    • Life to LIFE (2000/07/24) XMM-002
    • Talkin' Blue (2001/11/22) XMM-003 ASIN:B00005R6DY
    • Rollin' (2003/02/12) WPR-002 ASIN:B000084TPD
    • MELLOW BLUE (2003/02/12) WPR-001 ASIN:B000084TPC
  • シングル
  • DVD