スマートフォン用の表示で見る

ヴァージニア・マドセン

映画

ヴァージニア・マドセン

う゛ぁーじにあまどせん

Virginia Madsen

女優

主な出演作品

  • エクトプラズム 怨霊の棲む家(2009)
  • ナンバー23(2007)
  • 庭から昇ったロケット雲(2007)
  • ファイヤーウォール?(2006)
  • 今宵、フィッツジェラルド劇場で(2006)
  • スチュアート・リトル3 森の仲間と大冒険?(2005)<OV>※声の出演
  • サイドウェイ(2004)
  • 愛欲のギャラリー?(2003)<未>
  • アメリカン・ガン?(2002)<未>
  • クロスファイア・トレイル?(2001)<TVM>
  • ホーンティング(1999)
  • アンブッシュ?(1998)<未>
  • レインマーカー?(1997)
  • アポカリプス・ウォッチ/陰謀の黙示録?(1996)<TVM>
  • クレイジー・セクシー/リベンジ?(1994)<TVM>
  • ゴッド・アーミー/悪の天使?(1994)
  • 刺青 IREZUMI?(1994)
  • リンダ?(1993)<TVM>
  • キャンディマン?(1992)
  • 魔性(1992)<TVM>
  • アンダー・サスピション/疑惑の行方?(1991)<TVM>
  • コレット・水瓶座の女?(1991)
  • ホット・スポット(1991)
  • ラブ・キルズ?(1991)<TVM>
  • 華麗なる旅路・新聞王ハーストの恋?(1990)<TVM>
  • ハイランダー2/甦る戦士?(1990)
  • 思い出のハートブレイク・ホテル?(1989)<未>
  • 灼熱の女?(1989)<未>
  • マネーゲームで大逆転/しゃべった!走った!もうかった!?(1988)
  • ミスター・ノース/風をはこんだ男?(1988)
  • 大穴!特攻草野球/万歳スタジアム?(1987)<TVM>
  • スラムダンス?(1987)
  • ゾンビ・スクール1990?(1987)<未>
  • 禁じられた恋?(1986)
  • シンシア・ギブの モダン・ガールズ?(1986)
  • クリエイター(1985)
  • ムッソリーニ/愛と闘争の日々?(1985)<TVM>
  • エレクトリック・ドリーム?(1984)
  • 砂の惑星(1984)
  • 恋のスクランブル?(1983)

アカデミー賞