こんにちは。Q-Qです。 神戸1日目、有馬温泉「有馬御苑」でのお夕食はお部屋食。 食事開始希望時間の30分前くらいから仲居さんが来座卓を動かしたりと、セッティング。 出たり入ったりと忙しなく、なんだかいたたまれず。。。コンセントが部屋入り口近くの1か所のみのため、そこに集いスマホを充電しつつ様子を眺めている、という感じに^^; 何回か出入りがあり、最初のセッティングが完了。こんな感じです。「神戸牛和懐石」 食前酒(果実酒)梅酒でした。 八寸 空豆、サザエ、神戸牛時雨煮、うすい豆腐、ハゼ南蛮漬け、稚鮎、藤衣)先付け(蛍烏賊、金時草胡麻山葵和え) 造里(鯛、本鮪、甘海老、鰆のたたき) 炊き合わせ(…