スマートフォン用の表示で見る

松下優也

音楽

松下優也

まつしたゆうや

松下優也は日本の歌手、俳優。CALESS所属。

1990年5月24日生まれ、兵庫県西宮市出身。

身長180cm、血液型はA型。

アーティストプロデューサーJin Nakamuraが務める。

2008年、「foolish foolish」で歌手メジャーデビュー。

2011年TBS系深夜ドラマ「カルテット」に主演。

2015年にX4を結成してグループ活動を開始した。

Discography

  • single
    1. foolish foolish(2008.11.26)
    2. Last Snow(2009.2.25)
    3. Honesty/願いがかなうなら…(2009.8.26)
    4. Trust Me(2010.2.17)
    5. YOU(2010.5.5)
    6. Bird/4 Seasons(2010.8.25)
    7. paradice(2011.2.2)
    8. Naturally(2011.5.4)
    9. SUPER DRIVE(2011.8.24)
  • album
    1. I AM ME(2010.6.2)