森本亮治

アイドル

森本亮治

もりもとりょうじ

1982年7月11日生まれ。大阪府出身。A型。

第14回JUNONスーパーボーイコンテスト審査員特別賞受賞。列記としたジュノンボーイ

趣味:カラオケ、ドライブ、買い物

特技:サッカー(スポーツ全般)、歌

出演作品

ごくせん(2002.4.17-7.3)/堀部亮治

ごくせんスペシャル さよなら3年D組…ヤンクミ涙の卒業式(2003.3.26)/堀部亮治

太陽の季節(2002.7.7-9.15)/大森隆夫

世界ウルルン滞在記(2003.2.2)

ミュージカル テニスの王子様(2003.8.7-2003.8.15)/河村隆

桜咲くまで(2004.1.26-3.26)/啓太

仮面ライダー剣(2004.1.25-2005.1.23)/相川始=仮面ライダーカリス

劇場版 仮面ライダー剣Missing Ace(2004.9.11- )/相川始=仮面ライダーカリス

舞台 歩兵の本領(2005.1.21-2.6)/今野

DANCING★HOST(2005.4.1)/ジュニア

アタックNo.1(2005.4.14- )/三田村裕次