どうも つむぎのわだちブログのつむぎです✋ さてさて、ラーメン部なのですよ🍥 今シーズン33杯目は、、、 「手打ち切麺 一桜」 へ行ってきました🚗 自宅をリノベして営業している 住宅地にひっそりとあるラーメン屋さんです うちの部員が年に1度は行きたくなるんですよね✨ 「特製切麺」 をいただきました 13時を少し過ぎたくらいの訪問でしたが 麺が残りわずかと言うことで 大盛りはできませんでした😢 こちらの切麺ですが 佐野ラーメン系のもっちり中太縮れ麺で やや短めの仕上がりですかね スープは鰹節や鯖節、鯵煮干しに干し貝柱など 数種類の魚介からとったものが特徴で 魚粉を使わずしっかりとした魚介スープに…