昼めし旅【寒しじみ&天然うなぎ!絶景の宍道湖で冬ごはん調査】2021年1月13日放送 テレビ東京-このテレビ番組の内容はとても興味深いものですね。天然ウナギが名物のお店に訪れ、店主が現役のウナギ漁師であるというエピソードが注目されます。福田さんのご飯作りを拝見し、天然ウナギを使った丼や卵巻きを試食した大熊英司さんが「いいと思います」と話す場面も印象的です。また、お店が兄弟で切り盛りされており、弟は京都のホテルで洋食を作っていたというエピソードも興味深いですね。福田さんが社会勉強として洋食をやっていた経験を語る場面も、彼の人生や背景に触れられていて感慨深いです。ウナギ料理の美味しさに加え、人間ド…