☆苦味と酸味が美味しいレシピです。おつまみにもどうぞ🍻 材料: 鶏もも肉: 160g ビール: 220mlベーコン(塊): 30gたまねぎ(小): 1/2個しめじ: 1/3パック(約40g)トマト(中): 1個(約160g)ローリエ: 1/2枚天然塩: 適量パセリ(みじん切り): 10gこしょう: 少々オリーブ油: 大さじ2/3水: カップ1 作り方:ベーコンは1cm角に切り、たまねぎは薄切りにします。 しめじは石づきを切り落として小房に分けます。 トマトは湯むきして1cm角に切ります。 鶏肉は一口大に切り、天然塩・こしょうで下味をつけます。 フライパンにオリーブ油を入れて中火で熱し、鶏肉を皮…