スマートフォン用の表示で見る

馬渡松子

音楽

馬渡松子

まわたりまつこ

:アーティスト

1992年、「君は今心臓破り」でデビュー。幽遊白書のテーマソングで有名。

Discography

  • シングル
    • 1992/5/21 君は今心臓破り
    • 1992/11/6 微笑の爆弾
    • 1993/3/19 P-U
    • 1993/11/19 基-motoi-
    • 1994/4/21 Mr.プレッシャー
    • 1994/10/21 デイドリームジェネレーション
    • 1995/3/17 帰りたい
  • アルバム
    • 1992/6/19 逢いたし学なりがたし
    • 1993/4/21 nice unbalance
    • 1994/5/20 AMACHAN
    • 1995/4/21 バラブシュカ
    • 1997/3/20 POPS

(すべてのCDがAmazonで購入不可)

幽遊白書 collective songs

幽遊白書 collective songsにおいて、

  • 微笑みの爆弾
  • ホームワークが終わらない
  • さよならbyebye
  • デイドリームジェネレーション

が聴ける。