週4日・夕方2時間のみ営業個性的な味付も揃うやきとり専門店! 清水区江尻台町、巴川傍の住宅を拡張したスペースで営業する、炭火やきとりのテイクアウト専門店。2023年3月頃から営業されているそうです。 清水産の柑炭で焼き上げ、西伊豆・戸田の塩で味付など静岡食材にこだわりあり!品数は多くはありませんが、ふりそで(肩肉)や燻製生胡麻油をかけた珍しい品も。 月・火・木・金の17時から19時までと営業時間は短く、1日の在庫数にも限りがあり予約で売り切れの日も多いそう。私もなかなか機会が作れず、やっと立ち寄れました! 店舗紹介 炭火やきとり 巴屋:雰囲気 炭火やきとり 巴屋:メニュー 巴屋の炭火やきとり …