バドミントン同好会の40周年が去年だったのだが、コロナでできなかったので、今年の暑気払いをちょっと豪華に行うことにした。私は宴会係ではないのだが、インパストを貸し切りにして行うのはどうでしょうと提案して、インパストで行うことになった。 事前にお店の人と打ち合わせて、最終的に料理とワインが下記のようになった。 お料理 突き出し ・青森県産「嶽きみ」を使った2種のとうもろこしの冷製スープ 前菜 ・三重県産 真鯛のカルパッチョ 彩野菜のサラダ仕立て ・鳥取県産 大山鶏のガランティーナ サルサヴェルデ ピッツァ ・ピッツァ・マルゲリータ ・ピッツァ・インサラータ (生地にフレッシュな野菜を乗せた、サラ…