※本サイトで紹介している商品・サービス等の外部リンクには、アフィリエイト広告が含まれる場合があります。 こんにちは。いちママです。本日はいちパパお料理研究所よりハンバーグをご紹介します。 材料はこちら。 まずは牛乳をパン粉に染み込ませておきます。玉ねぎ1玉は粗微塵にし、軽く色づく程度に炒めます。もう1つの玉ねぎは輪切りにします。 続いて、ボウルに輪切りにした玉ねぎ以外を入れて混ぜ合わせます。そこにナツメグ、塩胡椒、濃口醤油を加えてさらに混ぜ合わせます。フライパンの上に輪切りにした玉ねぎを置き、その上に成型したハンバーグを乗せます。 この時点でおや?何か見たことがあるような…と感じた方もいらっし…