矢野真紀@20050324165928

矢野真紀の編集に戻る

シンガー・ソングライター
4月29日生まれ。東京都出身。血液型O型。
1999年「初夏の出来事」でデビュー。

*Discography
**アルバム
-幸せな夜 儚い時間 (1999.12.8 TOCT-24276) asin:B00005GMLX
-そばのかす (2001.2.9 TOCT-24544) asin:B00005HTMS
-たからもの (2001.12.27 TOCT-24720) asin:B00005U28V
-この世界に生きて (2002.11.27 TOCT-24880) asin:B00006LF4F
-あいいろ (2003.3.26 TOCT-22221) asin:B0000896OL
-はるかー遥歌 (2004.3.10 TOCT-25293) asin:B00016ZQ02
-いい風(2005.05.25)ASIN:B000811FLE
**シングル
-初夏の出来事 (1999.7.16 TOCT-22016) asin:B00005GMG3
-ひだまり (1999.10.27 TOCT-22032) asin:B00005GMGD
-大きな翼 (2000.6.7 TOCT-22074) asin:B00005GMH8
-夢を見ていた金魚 (2000.9.13 TOCT-22110) asin:B00005HLFG
-タイムカプセルの丘 (2000.11.8 TOCT-22122) asin:B00005HOSB
-魔法 (2001.11.7 TOCT-22184) asin:B00005QCGP
-さよなら色はブルー (2002.10.25 TOCT-4417) asin:B00006ITVA
-夜曲 (2003.11.27 TOCT-4632) asin:B0000TCMIE
-夜曲RECUT Single (2004.3.31 TOCT-4718) asin:B0001J0E60
-キラキラ映して(2004.11.06 WTCM-1001) asin:B0006210LU
-遠い世界に(2005.04.27)ASIN:B0007WAEYS
**その他
-SAKURA ×矢野真紀「Act Against AIDS 2002 LIVE IN OSAKA」 (2003.3.5 TOCT-22220) asin:B0000896OK

矢野真紀の編集に戻る